[心得] PS3版FIFA13心得

看板FIFAseries作者 (Fairy Dang-Sing犯規啊)時間11年前 (2012/10/13 10:44), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
之前有發過一篇講Career模式當機的。 後來重玩,不用自創球員(反正這代也沒有自創球員實戰練等了),就沒當機了。 在某些方面是真的有進步,像是貼球員加現金去交易, 有些放上拍賣清單還等不到別人開價的,這樣就脫手了XDD (我是寧可賠錢賣,身價6M的有4M就好,我不想付薪水啊) 所以交易個幾次下來,可用薪資空間越來越多,再移到轉會費額度,又可以再買好多人 而且我很愛買新人,參考這個網頁可以看到成長幅度: http://www.fifafanatic.com/fifa-13-best-young-players/ 看著自家的小正太成長成還不錯的球員,感覺挺不錯的^^(溫格上身貌) 操控上,比起前一代玩的pc版FIFA12,球員跑位又更好了一些, 衝刺時快要超過後衛線就會煞車,不會站在越位區發呆(囧),造成補射幾乎都越位。 時間抓得準的話,穿越傳球過去效果很好,但也很寫實的不停球射門多半會亂飛... 但Finesse Shot沒有fifa12那麼威了,不會那麼華麗的一個弧度繞過去... 註:這個就是Finesse Shot: http://www.youtube.com/watch?v=ivCGxI7IpeA
==== 玩狼隊從英冠打上來,過程還蠻爽的,但有個地方怪怪的.... 開始遊戲後自己租的球員,一季滿就回母隊了,這很正常。 可是「本來就租出去跟租借來的」,卻還是在租借過去的那隊, 像Doumbia,這是一開始就租來的,我也不能交易他也不能送回去,就得一直付他薪水 然後自己也有四個租出去的,也沒有回來,不但還在租借中,而且自己續約了.... 而像宮市亮也是一樣,一直是租借給Wigan的狀況...我想要挖他就這樣沒辦法挖。 大概這樣,一點心得分享。 (我不喜歡玩連線,所以只有單機心得) -- 男人的浪漫...就是沒錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.17.242

10/13 16:02, , 1F
我的CDM才踢到冬轉就從77變成81成長幅度驚人 年紀輕的

10/13 16:04, , 2F
+3以上不難達到 另禁區外拉弧線成功機率確實下降不少

10/13 17:52, , 3F
老球員overall下降幅度也很驚人 隊上幾個老人一年過了幾乎

10/13 17:52, , 4F
都-3 -4

10/13 22:22, , 5F
fifa12,二十里昂的內切弧線球超imba啊XD

10/14 03:14, , 6F
這代改成普通遠射比較威 shot power80以上 力量角度對

10/14 03:14, , 7F
守門員幾乎無法反應 就算是人群裡貼地球也照進

10/15 09:36, , 8F
不能再射弧線球了。感覺好傷心

10/15 11:32, , 9F
我找來一個叫Scott Fraser的,半季可以+6....XDDD