[心得] PS3 Career 模式

看板FIFAseries作者 (灰色的天使)時間11年前 (2012/10/05 16:21), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
Fifa13買回當天還不急著馬上拆封,回到家依舊玩著12 因為career玩到第四個賽季了,夏轉才剛結束買進的新球員還沒試車呢!!! 13到現在也玩了2星期,主要的差異前面有很多文章都有介紹過了 這篇來談一些無關緊要的小花絮 以前就單純會跟教練要求想上場或休息,有的會跟你說想家之類的(就是想溜啦) 目前我有遇到球員主動要求你加薪的,加太少還會拒絕續約咧@#$% (你不曉得台灣什麼都漲就是薪水不漲嗎....) 球場上看的到主教練在場外罰站,我都刻意帶球在面前跑來跑去,看有沒有特別動作 偶爾會來回走一下,有一次鏡頭從球門帶到休息區,有看到主教在指指點點 吹12碼似乎大大下降,以往在禁區裏有被碰倒,裁判很容易吹哨 但我玩快30場左右,在禁區倒了不曉得幾次了,只賺到一次12碼 而且用我最善長的巴神小力量踢死角,竟被守門員輕易撲救掉 (泣) 最後一個是昨晚發生的,開賽不到4min我的中衛Nastasic莫名被吹了一張黃牌 明明我和對方球員有一段距離,也沒做搶斷或鏟球的動作啊? 重撥慢動作畫面,原來是對方前傳時中衛側身擋碰到手臂,邊審馬上搖旗(眼力真好) 所以12不曾發生的手球,這次又出現了啦! 不曉得12經典的球員約未到期,而擅自離隊會不會又跑出來啊? de Jong曾經抱怨離家太遠想家,結果隔年自己跑到兵工廠,阿你怎不直接回荷蘭踢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.181.232

10/05 17:02, , 1F
為什麼我覺得很容易吹點球?大概三場會有兩場有點球吧

10/05 17:03, , 2F
有一場我用曼聯在客場對利物浦 裁判給了利物浦三個點球耶

10/05 17:03, , 3F
不過電腦三個點球都踢同樣位置 囧 輕鬆撲掉後兩個

10/05 17:33, , 4F
手球不是可以調掉嗎?

10/05 17:55, , 5F
最後一點很真實阿 看看種花職棒的洋醬想家都會到日本

10/06 15:47, , 6F
思鄉算客氣的 都有直接說他這尊佛對球隊來說太大的XD