[問題] 關於足球經理2011安裝問題

看板FIFAseries作者 (DYC)時間12年前 (2011/12/13 16:28), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
小弟上禮拜逛拍賣的時候買了足球經理2011這片光碟 接下來的幾天就開始期待著它的到來~~~~到了今天早上可愛的黑貓宅急便先生 終於把它送到我手上!!!!於是惡夢就開始了..... 由於處於興奮狀態~所以一拿到手馬上就放進我得NB裡面灌!! 95 96 97 98 99.....疑??怎麼突然跳出一個框框........... command line option syntax error . type command /?for help 好!!沒關係~老爸說過遇到問題就要想辦法解決!!不要逃避,於是我從一點開始上網找 解決的方法!!找到剛剛還是沒有辦法......只好上PTT求助各位大大~~希望有人可以敎我 要知道有新遊戲擺在自己眼前卻不能玩是多麼痛苦的一件事情!!!! PS 小弟我實在不知道該去哪發問~所以就找了個性質相近的版來問!! 如果有發錯請告知我!!我自刪 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.207.232.80

12/13 18:12, , 1F
是FIFA 還是 Football Manager?

12/13 20:04, , 2F
是Football Manager2011

12/14 01:57, , 3F
那應該要去CM版喔