[問題] 請問UT線上交易問題

看板FIFAseries作者 (London)時間12年前 (2011/11/23 12:44), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
請問一下web版UT交易如何把Consumble移動到trading items去賣? 還是本來就不行? 另外最近在解獎杯也有一些問題想問大家,我只剩下五個 1.兩個UT隱藏獎杯有一個球員我已經打了一百場了,怎麼沒有顯現?還是我算錯了? 我第一百場有把他換下去,是不是因為這樣才沒解開? 另外抽中黑卡是命嗎?那個我也是抽了超過100包還是沒發生,這週很多銀卡球員, 我還為此抽了二十幾包銀卡也沒中..... 2.如何邀請人加入好友?有網友願意和我一起解friends now enemies這個獎杯嗎? 3.vp打50場的獎杯可以從accomplishment完成表單看嗎? 4.完成50小時比賽只是太常玩UT了,時間早晚的問題.... 這代獎杯簡單多了,UT常常都是新台幣堆出來的,好想趕快解完,謝謝大家啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.146.64

11/23 13:38, , 1F
1.web版應該沒有辦法

11/23 13:39, , 2F
2.要看你哪個平台 版上大部分好像是ps3跟pc

11/23 13:41, , 3F
另外100場的成就在console跟web上的球員出賽次數好像

11/23 13:42, , 4F
不同 成就取得以web版破100為準

11/23 15:56, , 5F
我是ps3,帳號gytsbe,請加入我謝謝!