[心得] 2006WC

看板FIFAseries作者 (包 真的)時間18年前 (2006/07/20 04:23), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
玩2006wc 到現在 從最簡單的等級到最難的 發現最難的真不是人玩的 電腦體力比你好就算了 發現加速好像沒有用一樣 然後電腦斷球更俐落 守門員更是強到有點給他靠北 world等級就覺得還OK 電腦時笨時聰明 我玩8分鐘的 我用英格蘭最好成績是7比1 忘了對誰 發現好像用一定的模式都可以進球 例如一直傳球 然後來個吊球 往球門掉 用歐文 或是魯尼 停球 然後左右動一下 在踢 守門員幾乎守不住 要不然用克勞奇頭槌 我真的覺得是我用的所有人物裡面他的頭槌出奇的強 發現到英格蘭這三個好像有給他做的太強的嫌疑 真的扯到不行 像我用巴西 胖羅跟小羅 還有阿瑞阿諾 用起來我覺得沒有英格蘭好用 不過巴西的傳奇中場ZICO到還蠻強的 我都是用他來主導 靠阿瑞阿諾來單刀 推薦大家試看看 魯尼出乎意料的強 很扯 我是還沒用德國拿冠軍過 因為世界盃模式它是地主國 我不知道在哪裡可以用他 個人戰績 三座世界盃冠軍 巴西 日本 英格蘭 不知道北美跟非洲可以用哪兩國來玩X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.125.85

07/20 09:10, , 1F
席丹跟亨利也很強,席丹禁區外射門出奇的準유

07/20 13:00, , 2F
右下角有著REPLACE(??)點下去就有德國了

07/20 13:00, , 3F
不然就玩16強的 北美試試墨西哥阿..

07/20 13:02, , 4F
玩墨西哥有5-5陣的感覺 XD  狂進球也狂失球的 

07/20 13:40, , 5F
非洲雖然奈及利亞設定值最高,但我比較喜歡喀麥隆和象牙

07/20 17:38, , 6F
荷蘭 象牙海岸 巴西從資格賽踢到冠軍

07/20 17:39, , 7F
荷蘭馬凱超強 最近在用美國有個前鋒好像叫BESLAY好用~