[心得] 世界盃的等級

看板FIFAseries作者 (FIFA ≡Germany≡)時間18年前 (2006/06/19 18:42), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我今天算是玩第四天或是第五天 跟世界盃的等級玩 我的勝率約六成 玩到世界盃等級之後 發現電腦的進攻很單調 只要你抓到他進攻的節奏 就很好防守住 進攻時 只要一直短傳空檔往前推進 有好時機的時候 在用一個直塞中路 單刀守門員 很容易得分 可能再玩陣子電腦就不是我的對手了 ------------------------------------------------------------------------------ 我是新手 有幾個問題想順便問問 wc2006 是不是沒辦法踢香蕉球 還有為甚麼我跟室友連區網 玩FIFA的時候每當圖片放大都會累個很嚴重 (例:進攻方踢出球門後方 守門員發球時人物會變大 此時就會累個) 請問各位大大有沒有這樣的問題呢? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.206.155

06/19 18:50, , 1F
沒關係 還有perfect mode可以打...

06/19 21:27, , 2F
可以踢阿~我室友會踢~不過他說不好踢抓不準就是了!

06/19 21:27, , 3F
我跟他連區網的問題跟你一樣~不過也只有那邊小LAG而已!