討論串有空請大家幫忙填一下問卷
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catbus (廢材貓巴士)時間21年前 (2003/06/05 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
呼嚕 資料庫網頁 保障填問卷的隱私. 這是我們的問卷 調查大學生打逼習慣. 大家有空的話 麻煩填一下 感謝囉^^. http://catbus.m8.ntu.edu.tw/ST/ST_survey_fix.html. --. 我的興趣很多,不過,勉強可以分為兩種…就是靜態和動態。. 靜態的就是「睡覺

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ursule (>_<sign 可悲~)時間21年前 (2003/06/05 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
大學生?. 所以要轉寄給認識的大學生嗎. 自己不能填???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.187.49.55.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catbus (廢材貓巴士)時間21年前 (2003/06/05 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
也可以填阿 呵呵 都可以填 填畢業科系. 大家都愛打逼 就填一下吧 ^^. --. 我的興趣很多,不過,勉強可以分為兩種…就是靜態和動態。. 靜態的就是「睡覺」、而動態的呢…就是翻身囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Streliteia (煩)時間21年前 (2003/06/06 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
我填了.......不過最後兩題真是怪呀~~. 可以透漏一下玄機嗎??. --. 懶得笑 :P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 202.178.161.119.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catbus (廢材貓巴士)時間21年前 (2003/06/07 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
是我沒事加上去的 ^^. 謝謝填. --. 我的興趣很多,不過,勉強可以分為兩種…就是靜態和動態。. 靜態的就是「睡覺」、而動態的呢…就是翻身囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.252.63.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁