討論串[問題] 有人認識汪敏老師的嗎??!!
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TheDark (洨高一.哈比)時間18年前 (2006/05/19 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
我沒聽過這老師. 真是汗顏啊. 囧rz. 她是教什麼的?. --. 我的 Ptt 2 個版. 城市之 城市‧虛擬 [CChess]. VC_Campus 戀戀 Σ文教專區 把握,當學生的每一天 [pluss]. TheDarkSide 離世 「至始至終,我們都是孤獨的」 TheDark. 認識

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者piallet (與日月爭光)時間18年前 (2006/05/20 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
Errr,. 她是小學,小學老師啦~~~. 印象中,國語,數學....什麼都教吧!!!!. 音樂好像沒有~"~. --. 人要靠一些自信相信自己所堅持的是對的;. 還要有一些自大對自己的決定堅信不移.... We need 2 dare greatly & dream the impossible

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TheDark (洨高一.哈比)時間18年前 (2006/05/22 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
難怪我不知道. 小學的啊,我小四才轉過來. 而且小學老師都快忘光了. 國中老師我比較有印象. --. ████ ██ ████ ███◣ ████████◢█. T███h███e███D███a██rkT██heD███ 去的愛情就. arkThe███D██▇
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xandra911 (xandra)時間18年前 (2006/05/24 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
我記得她...我們那屆 她好像是3.4年級老師. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.135.156.200.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckild (現在是花橘子!!)時間18年前 (2006/05/25 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也是當年一愛的耶@@. 我們也是同班同學嗎@@??. 沒記錯的話汪老師教完我們的一二年級以後. 跟著我們一起升到三四年級了@@. 不過我三四年級就沒有分到他的班上了@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.20.50. 編輯: ckild 來自