看板 [ FGU ]
討論串佛光青年站出來
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者besturn (非常好)時間14年前 (2010/05/07 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
佛光青年站出來. 召集所有佛光學生有志之士一起發聲. 學費的問題. 我們不能埋著頭一聲不吭. 就算發生後不成功又怎麼樣. 做都沒做就說沒有用是怎樣. 我是現任外文系會長 我叫阿倫. 在剛開學的時候. 我有親自一個個的拿一個文件給各系會長. (但我知道我少數三四個系沒有拿到 真的很抱歉. 因為你們系的
(還有1508個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tatame (做一個嗨咖~)時間14年前 (2010/06/08 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
阿倫你好. 我想以一個跟學校爭取過權益的過來人身分提供一些意見. 也許不見得中聽或有激勵效果 我想要表達的是現實層面的問題. 當向別人爭取什麼的時候 不能只是喊喊說我餓了要吃飯. 而是確切的說出要吃的是什麼 希望別人如何採買烹調達成這樣的目的. 否則只是把問題丟給學校 學校還要費功夫去解決一個他們根
(還有1432個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者daouz (Dao)時間14年前 (2010/06/16 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
就學費問題,我猜學校應該有新的法規吧?. 如果你們有志於學校事務的話,. 我覺得百病叢生的,佛教系,是比較好的點。. 當初一成立我就感到不可思議,. 全台灣有沒有比這更屌的系?. 我看他們連可運用的資金,都和一般科系不一樣吧?. 學生還可以限女?這是哪一招?直接補助五萬元學費,這又是哪招?. 教育部
(還有500個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pipimars (皮皮馬克思)時間14年前 (2010/06/21 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
學校從無到有,無不仰賴佛光山的百萬興學的經費,. 學校成立了,百萬興學的費用他們還是繼續在收,. 為了維持學校的學生招生,. 學校可謂是用心良苦,. 私立學校用國立學校的費用收取,. 讓很多家庭的負擔減輕不少,. 這條款無法朔及既往,我們這些尚在學者、畢業者、休學者感到不公平,. 如果學校這些政策是
(還有323個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁