看板 [ FGU ]
討論串[閒聊] 想打羽球了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者someone0119 (天空漫遊)時間16年前 (2008/02/18 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
看到上面的羽球社招生文. 讓我也想拿起近一年未動過的球拍. 揪開學後晚上打羽球. 不過我不清楚體育館可用的時間. 可以麻煩知道的人分享一下嗎. 一起約時間出來打球. 我也只有中等程度. 順便問問羽球社你們啥時練球. 這樣有空我也可以去湊一腳^^. 編輯: someone0119 來自: 125.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LiWei.時間16年前 (2008/02/18 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《someone0119.bbs@ptt.cc (天空漫遊)》之銘言:. > 看到上面的羽球社招生文. > 讓我也想拿起近一年未動過的球拍. > 揪開學後晚上打羽球. > 不過我不清楚體育館可用的時間. > 可以麻煩知道的人分享一下嗎. > 一起約時間出來打球. > 我也只有中等程度. >
(還有390個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xxofight (考不好哥哥)時間16年前 (2008/02/19 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
引述《LiWei.bbs@ucd.twbbs.org (-.-")》之銘言:. ˋ活動ˊ 講得我頭好痛 (>"""<). 在先弄活動之前. 我比較需要的是人數@@~. 人數困乏阿 囧... 要有大家 我們才能有事做.... 在那之前 我先看有誰有意願吧QQ" (有意願和我們一起打球@Q@~. (

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LiWei.時間16年前 (2008/02/19 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《xxofight.bbs@ptt.cc (考不好哥哥)》之銘言:. > 引述《LiWei.bbs@ucd.twbbs.org (-.-")》之銘言:. > : 我也想玩. > : 羽球社的要不要來辦一下活動. > : 哈哈. > ˋ活動ˊ 講得我頭好痛 (>"""<). > 在先弄活動
(還有630個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peiyulin (作一個飛翔的美夢)時間16年前 (2008/02/20 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
封拍許久~~~有空我也想湊一腳~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.231.51.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁