看板 [ FGU ]
討論串[詢問] 佛光羽球社招生
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xxofight (考不好哥哥)時間16年前 (2008/01/13 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
如題: 佛光羽球社招生也. 雖然說廢社很久,但是 還是要出來活動一下,(雖然是被逼的XD). 但是還是留下你的大名 或PM我. PM時留下你的聯絡方式...(我是住家的XD). 招生需求:. 1.有心想打. 2.精力過剩. 3.自認很強. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anzsz (楓湘柚子)時間16年前 (2008/01/13 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
囧. 原來有羽球社啊...不好意思,我是大一的. 那個...加入羽社和平常自己找人出來打有啥不同?XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.111.165.249.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xxofight (考不好哥哥)時間16年前 (2008/01/13 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
算有吧QQ 只是蔽人很混...自己學業搞不好了還搞社團... QQ 加入羽社就是差在...人多合法化XD..場地比較不會被女籃佔領. 可以申請就是了...(以學校來說) 如果你們是去羅東或者是某些可打的地方. 那就可以當我沒提了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LiWei.時間16年前 (2008/01/14 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《xxofight.bbs@ptt.cc (考不好哥哥)》之銘言:. > 如題: 佛光羽球社招生也. > 雖然說廢社很久,但是 還是要出來活動一下,(雖然是被逼的XD). > 但是還是留下你的大名 或PM我. > PM時留下你的聯絡方式...(我是住家的XD). > 招生需求:. > 1.有
(還有457個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ignor (我討厭金針菇~)時間16年前 (2008/01/14 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述《LiWei.bbs@ucd.twbbs.org (-.-")》之銘言:. 我這學期晚上都會在體育館打阿. 而且禮拜五都蠻多人了,雖然說得上強的也只有老師. 不過 有社團力量比較不會像現在那麼可憐. 都要躲在旁邊默默的打. --. http://www.wretch.cc/album/hn1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁