看板 [ FGU ]
討論串[情報] 陳漢典考上了 佛光普照暫免兵役
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LiWei.時間16年前 (2007/12/28 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
陳漢典27日確定錄取佛光傳播研究所,免去暫停演藝事業高唱從軍樂危機。. 陳漢典昨天眉開眼笑地形容:「我大學讀真理,研究所念佛光,之後開始從教堂到佛堂、從主耶穌到阿彌陀佛的生活。」放榜前夕,陳漢典緊張難成眠,昨一早上網看公告,恭賀電話就接不完,因上課地點位於宜蘭礁溪,未來他將把課集中在同一天。. 陳漢
(還有592個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adaniel (Touch Your Heart )時間16年前 (2007/12/28 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《LiWei.bbs@ucd.twbbs.org (-.-")》之銘言:. 要把課程集中在同一天. 目前來看是不可能的!. 因為必修就是不同天除非他本來就想要讀六年在畢業. 那就可以這樣慢慢修. 希望他不要為佛光傳播所帶來讓外界覺得不好的印象. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ignor (鬥塔老師)時間16年前 (2008/01/07 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
引述《LiWei.bbs@ucd.twbbs.org (-.-")》之銘言:. 我想上帝應該和佛主協調好了. 上帝:佛老哥,這小子就給你照顧幾年好了,她每晚都來跟我禱告,炒的我都睡不著叫。. 佛祖:我佛~慈悲.... 上帝:衝你這句我就當你答應了!. 佛祖:我.... --. http://ww

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greenferlie (阿弘)時間16年前 (2008/01/09 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
呵哈哈哈哈~~~~. 我笑了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.249.209.226.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁