[閒聊] 晚上有蛇出沒?

看板FGU作者 (TKD)時間14年前 (2010/05/20 15:51), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛剛看了學校的網頁 出現了以下的公告 -------------------------------騙P幣公告分隔線-------------------------- 同學夜間活動,請注意蛇出沒。 最近天氣炎熱晚上毒蛇出沒,同學們於夜間運動時請盡量選擇明亮處所,或請自備手電筒。 -------------------------------以上公告內容----------------------------- 大家小心點的吧 (想到就起雞皮疙瘩) 說到夜間活動 跟大家分享一下晚上騎車的小插曲吧! --------------------------------騙P幣的小插曲分隔線------------------------- 我想大家都知道在大楓橋那裡有棵大榕樹 大榕樹那裏呈現了一個小死角 話說那是一個非常涼爽的四月天某愉快的聚餐日(遠目..... 基於一個好學生的原則 原po在晚上8點多快9點就結束聚餐要回宿舍 抱著愉樂的心情騎著機車從礁溪騎回山上 騎到大榕樹轉彎處的時候..... 阿娘威 看到鬼 一個穿紅色衣服留長頭髮的女生站在大榕樹之下 我明顯的感受到我的前輪撇了一下(幸好平時騎車不快) 原PO受到異常大的驚嚇 不過我的好奇心勝過驚嚇指數 鼓起勇氣....往後照鏡一看 好勒家在 沒有出現恐怖的臉部特寫 也沒有消失在大榕樹之下 只有.... 一個穿紅色衣服留長頭髮的女生拿著安全帽站在那裡東張西望的 小賊~你嘛幫幫忙 晚上不要穿紅色衣服站在榕樹下咩 以上 騎車驚魂記跟大家分享一下 晚上騎車要注意安全喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.145.208.245

05/20 18:30, , 1F
山下十字路口那邊我也被嚇到過= =

05/20 18:31, , 2F
一個穿白色連身裙的女生就站在榕樹旁

05/20 18:31, , 3F
那時候我要上山 拐過灣的時候沒看到人

05/20 18:31, , 4F
後照鏡看一下後面就整身冷汗

05/20 23:34, , 5F
余天吧  ̄ ̄ ̄ ̄

05/26 08:22, , 6F
那邊有女子上吊過...............

05/26 23:56, , 7F
真的還假的阿? 毛毛的....

05/27 17:39, , 8F
是喔@@反正我看到是正常人就是了