[閒聊] 有警車上來~

看板FGU作者 (小紅帽吃大野狼)時間15年前 (2009/04/17 00:50), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛剛八點十五左右,在下山途中看到一台警車上山, 有人知道是什麼事嗎? 如果只是例行巡邏就沒關係哩! 會這麼問,只是現在看到(或聽到)救護車聲、警車就會很敏感~ --------------------題外話----------------------------- 今天在吃晚餐時,一群同學們談到最近板上在傳的「禁騎機車於校園內」的規定 聽同學不復責任的消息說 好像很確定了(據說還是校董開會咧) 說到這邊,就有同學跳出來反對, 有人無俚頭的提出離開校門後才能騎車的動作,將會有如衝浪前的助跑(?) 也有人提出 未來可能佛光會流行滑板車代步(太累了吧上山=0=) 還有人想出到時候抗爭時 要舉辦全國大專院校學生 百萬人撲馬路的活動 來呼應百萬人興學碑XD 好啦 以上純是大家的嘴砲 到底會是如何呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.145.208.252

04/17 07:04, , 1F
我只有預感引發這一切源頭的學生以及他的家長會在佛光名留千

04/17 07:04, , 2F
古,至於是哪種名....呃..這種問題還是問專業的吧(逃

04/17 15:21, , 3F
不知道發生什麼事XD

04/18 00:58, , 4F
我只知道又會上電視了(搶鏡頭~誤!)

04/20 12:46, , 5F
並不會..