[版友] godrong95

看板FFF作者 (家暴)時間12年前 (2012/05/23 19:54), 編輯推噓6(603)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
★代號:godrong95 ★相關個人資料:性別:男 ★居住地:台北 ★喜歡球星:法甲聯賽:Vincent Enyeama ★何時開始認識法國隊:席丹頭槌那一年... ★何時開始認識法甲聯賽:前天 ★支持球隊:里爾 ★最想親眼目睹哪兩隻法國俱樂部球隊對陣:我還不認識里爾以外的球隊 囧 ★最想親眼目睹法國國家隊對決哪一個國家:無 ★對法甲版的期望:我相信大家都是好人 不會排擠我這個新手的... 從以上基本資料就看得出來.......基本上我從現在才要開始認識法甲... 更正確來說,我從現在才要開始認識足球Orz 在此之前,我是一個每四年才看一次世界杯的一月球迷 我對足球的了解......嗯,我知道越位是甚麼!! 我對足球一點都不了解,自然也沒看過英超、義甲、西甲、德甲之類的 而我選擇開始接觸足球的聯盟(?)是法甲而不是其他名門,原因倒很簡單 我來追星的XDDD 我是來追Vincent Enyeama的!! 就是那位在南非世界杯中爆紅(至少在ptt是拉)的奈及利亞門將 人稱恩野馬XDDD 前幾天突然想起這位令我十分崇拜的門將(太少看足球了,所以我覺得他是神XD) 就去找了他的資料,才發現他轉到了法甲 所以就循線找來了這個版,想說從現在開始好好關注他!! 結果球季剛好結束了 Orz.... 最後一場就是前一天.... 沒關係,這樣表示我大概有兩三個月的時間可以好好認識法甲跟歐洲足球 今後也請多多指教 順便想問問有沒有哪些網站可以推薦給我這種足球新手 讓我好好認識法甲&歐洲各聯賽的? 謝謝^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.226.250

05/23 23:20, , 1F
好像沒有什麼可以速成法甲的網站

05/23 23:38, , 2F
中文好像就維基、espnstar.tw劉超華的專欄吧?

05/24 11:18, , 3F
推~~居然有人跟我一樣是追恩野馬追到里爾的XDDDD

05/24 11:18, , 4F
我也才剛開始看半季多,請多指教 :D 里爾超棒歐!

05/24 18:56, , 5F
推樓上 我去里爾官網查了恩野馬出賽資料 他算是二號門將

05/24 18:57, , 6F
吧 總時間只有400分鐘左右 希望之後能多看到他上場^^

05/24 23:15, , 7F
因為李爾一號GK藍豬也是國腳級的

05/24 23:36, , 8F
去年才說恩野馬說不定會讓里爾球迷增加,結果還真的XDDD

05/25 00:42, , 9F
蘭叔超強! 印象中恩野馬下半季才上一次(一切都是印象XD