[閒聊] 不知不覺也過了三年~~~

看板FFF作者 (agGREssion)時間16年前 (2008/05/14 01:26), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1

05/13 10:52,
...你們到現在才知道啊?- -
05/13 10:52
關你屁事、、、 我到今天才想到五月二日那天是FFF成立週年 到現在版面成立三年了,沒有一次的週年慶我是準確趕上的 那又怎樣~這種事情很重要嗎? 其他該在意的事情不在意,這種八卦卻在意的很?who the hell do you think you are? 少一副先知先覺的模樣了 我只有這樣一行回應你:這麼會講妳去說,這麼會說妳來寫 誰規定這邊不能出現八卦的?版主都沒說話了,你誰啊你? 對事不對人~ 我會尊敬你對美國足球的熱忱與研究 因為這是我曾經試圖接觸,但最後發現自己不是這塊材料的領域 但我必須要說,你這種充斥讓人誤會語氣的推文或文章,很爛 之前看你的筆戰爭論,我都覺得雙方只是誤會一場 但說實在的,一個巴掌打不響,看久了就發現你的口氣和邏輯根本是讓事情火上加油 然後你現在跑來這邊是想怎樣? 很抱歉啊~本版一向歡樂至上,不歡迎你這種糾察隊 也不用傳訊了,反正一定說不完,對吧~ 更不用回文來信指教了,我相信一定會寄丟的 再!見!不!送! -- 「 你 為 什 麼 不 早 說! 」 全世界公認最機歪的話,通常發生於悲劇後 但更機歪的話應該是...你到現在才知道啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.133.232

05/14 01:52, , 1F
推版主,以前在其他版也有過這種感覺...

05/14 09:36, , 2F
FFF版三週年快樂!! 另外 U17小雞雞們又殺入決賽囉

05/14 10:27, , 3F
版主 辛苦了

05/14 19:35, , 4F
推表裡不一的慶祝文。(推完快溜我怕被罵 XDDDD)

05/14 23:00, , 5F
這是迷路聞嗎XD

05/15 00:08, , 6F
笑裡藏刀的三年紀念文XDDDD

05/15 18:05, , 7F
看到簽名檔司徒學長請原諒我笑了....XDDDD