[法國] 意大利出線後再爆罵戰 加度素:法國隊也晉級令人不爽

看板FFF作者 (rainmaker2)時間16年前 (2007/11/18 21:04), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
意大利隊作客2-1戰勝蘇格蘭後晉級歐洲杯國家決賽盃,附帶受益的還有法國隊,由於蘇 格蘭的比賽已經提前結束,因此積25分的法國也提前出線。對此,意大利隊員加度素明確 表示,由於法國隊的主教練杜明尼治此前的惡意誹謗,他對法國隊的晉級感到非常生氣。 加度素賽後說話毫無顧忌,他直接把矛頭指向了法國隊,他說:“我為我們能夠成功出線 感到驕傲,但是,令我惱怒的是,我們的勝利也幫助法國隊直接出線了!杜明尼治始終在 喋喋不休的說我們的壞話,他不應該進入歐洲國家杯決賽周。現在,我希望在歐洲國家杯 決賽周再次碰到法國隊,這樣我們能夠給他們一個教訓!” 杜明尼治曾經在本場比賽之前諷刺意大利隊是“和波大師”,得知意大利獲勝之後,杜明 尼治笑著說:“他們贏得了勝利,因為我的話激勵了他們。” 杜明尼治依然堅持自己賽前的說法,他說:“我沒有看這場比賽,因為我不喜歡強迫自己 坐下來看太多醜陋的比賽,我認為意大利對蘇格蘭無論比賽的結果如何,說實話我希望在 最後一場比賽中能夠戰勝烏克蘭。但無論如何我感到高興,我們今天提前晉級了,是因為 我們的表現配的上這一成績。” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.126.102.244

11/18 21:34, , 1F
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!占星魂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/18 22:19, , 2F
杜明尼治:占星完畢 艷陽高照

11/18 22:45, , 3F
占星師的砲嘴實在有失身分 竟然跟加圖索吵

11/18 22:46, , 4F
上次被罰還不學乖

11/18 22:47, , 5F
其實我覺得加圖索還滿無聊的...= =

11/18 22:54, , 6F
所以說占星師失身分 要吵也跟教練吵嘛

11/18 23:19, , 7F
大概是因為多納多尼的嘴砲威力不夠吧~