[法甲] 儒尼奧:進球更顯樂趣~

看板FFF作者 (agGREssion)時間17年前 (2006/11/14 08:31), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://www.lfp.fr/ligue1/lireArticle.asp?idArticle=6775 儒尼奧獲得上個月法甲最佳射手殊榮,在接受表揚之際,他也接受了專訪。而他在上 個月靠著三顆進球擊敗各家好手,唔,理所當然是定位球囉! 問:大家對你的印象似乎不是射手喔?這點有何感想? 答:嗯,我在中場這個位置過的蠻愉快的,也拿過不少獎項,不過拿下射手獎倒是頭 一遭,我想只要球隊需要我,我也能夠勝任那些新角色。射手這個位置帶給我許 多新樂趣呢。 問:隊友有沒有揶揄你的射手角色? 答:沒有哩。不過要是委託德或歌舞出現的話,我很想跟他們一起共享這個獎項,沒 有隊友的幫助我不可能達到這步成就的。 問:你知道你現在為里昂進了幾顆球嗎? 答:有人跟我說超過六十顆,不過我沒有仔細計算。而且我的工作是將球送到前鋒腳 下,而不是得分。不過當我在對南西的比賽中被推上中鋒的位置,我發現我還真 的不適合這個位置哩,我頭球功夫也不好,門前嗅覺也沒像保力達那樣出色。 問:你覺得啥是射擊八大要領? 答:射門並且保持冷靜。我在起腳時都很心平氣和,像這週對上瓦倫仙的比賽張力十 足,場上的球員也很容易失去分寸。此外,既然是前鋒角色,那麼得分自然是第 一要務。 問:你會想如何處理這個獎牌? 答:我會帶回家,我老媽留著我所有的獎牌,我想牆上一定還有空間可以掛這幅照片 ,頂多就是加個相框而已。我會好好留著他的。 -- 亂翻一通、、、 -- 本篇文章或許有許多錯誤的地方... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.255.143.177

11/14 13:08, , 1F
射擊八大要領是吧!!! XD

11/14 13:58, , 2F
托抵握貼瞄停扣報......

11/14 16:24, , 3F
我也記得說 XDD

11/14 23:53, , 4F
他射門時要平心靜氣的進廣告嗎... 偶像儒尼奧!!

11/15 12:39, , 5F
前五位打電話進來的觀眾朋友有優待 就是你曾經跟Juninho

11/15 12:40, , 6F
一樣罰出球質重的自由球的 打電話進來 我們有優待

11/15 12:40, , 7F
我們送你訓練用人牆一架。 進廣告。