看板 [ FEZ ]
討論串[不懂] 刀遊的出招順序
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者sevenme (蟾蜍)時間15年前 (2009/07/26 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
我本身是一隻刀遊. 最喜歡去肛人還有鬧礦. 可是都不知道怎麼出招(順序). 能請各位大大教一下嗎. 假設每一個技能都會了. 哪麼 (1)鬧礦. (2)偷襲單一敵人. 出招順序是怎樣呢?. 感謝╭(─╴╴─)╮. --. | | | | |. | 沒看過上吊自殺啊!? | | |再不走開. (—___

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者ufly (飛飛)時間15年前 (2009/07/26 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
我很嫩 不要砲我. 謝謝 T^T腕破. 足破 (重要? 因為不要讓礦工跑太快?). --以下請自行切換--. 防破. 力破. 黑暗. 毒霧. 法師 戰士 刀遊 弓遊. 力破 足or腕 足or腕 足or黑(製造後仰). 足破 防破 自由 自由. 腕破 力破. 其實沒有一定的出招順序. 但是要有comb

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者aprilwater (貓兒菊)時間15年前 (2009/07/26 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
在比較能放到盾戰礦工的地方站定 拆武. 然後毒霧. 如果還有空閒就破足. 不然就可以直接先逃跑. 建議不要一個人自去鬧礦. 和別的刀遊組隊輪流去,成功率比較高. 效果也比較好and持久(嘎. 看職業和戰線. 目標如果血量1/3以下,我一定都丟懲戒(盾戰要1/5以下). 除此之外. 爽手 破防. 盾戰
(還有183個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者CHISN (..)時間15年前 (2009/07/27 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
第一鬧:. 腕破>力破>黑暗>毒蛇*N. 提高生存率,也順便測試礦工的反應. (發現是一群掛網的傢伙). 第二鬧:. 足破>腕破>力破>防破>黑暗,剩下邊退邊打. 至於毒霧...那可以不用放了,因為一放就幾乎死路一條. (問為什麼的玩家,請多鬧幾次就知道). 外加死了之後,毒霧似乎也會立刻消失(?)
(還有405個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁