看板 [ FEZ ]
討論串[騙錢] 羊毛套裝和新的惡鬼系列套裝(?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 31→)留言47則,0人參與, 最新作者syterol (小賊)時間15年前 (2009/03/19 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
不多說. http://tw.fez.gamania.com/event/090319/index_cattle.html. http://tw.fez.gamania.com/event/090319/gift.html. ==========. 這算是儲點以外的額外贈品吧. 並非花50抽一次!!

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者ffnc (漣國里木花匠)時間15年前 (2009/03/19 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下,這個套裝的部份是只會中自已身上職業的裝,. 還是通通都有機會抽到?. 我還沒去敗家抽這個,好像是領序號之前會問你的職業?. --. 天啊. 這裡變成了了?. 冒險開始也太過激烈了吧?. ~~龍族德菲力權杖傑倫特.欽伯~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者orangeneko (小夏)時間15年前 (2009/03/19 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問可以抽不同職業的套裝嗎(他不是會叫你選職業~?可以選跟自己不一樣的嗎?. 因為我現在是刀遊 想抽羊毛.... 但是又還不想轉法師@@ 畢竟刀遊才剛轉說!. 還是要抽飛燕套裝呢...可是這樣抽到拉克塔會很哀戚. -------------. 其實以上都是我想太多了!因為搞不好都是垃圾....

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者Sunrise2516 (不宅不腐不糟糕正直好青)時間15年前 (2009/03/19 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我還沒抽到羊毛. 但是我選職業的時候選的是女法(現在角色是女戰. 抽出來有天使光環仗. 代表1.跟現在職業無關 跟你拿序號時輸入的職業和性別有關(網頁輸入). 也就是說 你現在是女戰只要輸入正確 可以拿到女法裝(只是當然現在不能穿. 要等你轉回去穿). 2.一次存50 和一次轉存600寶石是一樣
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁