看板 [ FEZ ]
討論串[不懂] 死靈用法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者syterol (小賊)時間15年前 (2009/01/16 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
死靈開黑霧推線時. 死靈要盡量往前跳到敵方法弓射程範圍內(戰士射程範圍外). 還是仍然保持在敵方法弓射程範圍外一點. 純用冰霜無雙的話. 可以達到九成以上命中. 特別是婊法弓婊的很快樂. 效用也蠻不錯. 不被騎士戳的話這種打法活最久. 幾乎只會被箭雨雄鷹打中. 但是兩者時機上的選擇就比較難拿捏. -

推噓11(11推 0噓 83→)留言94則,0人參與, 最新作者ashley211076 (綠茶中毒症狀)時間15年前 (2009/01/16 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
這方法我用過. 可是你要知道有人就是練就了心眼. 關燈?算什麼?拎杯照砍ˋˊ. 可能對方騎士還沒到 你就被步兵玩剩下一半血. 我都是跟在前排步兵後面. 黑霧邊緣有照到敵步兵前鋒就好. 對方要是不怕黑暗靠近過來 至少有步兵幫我擋 還可以幫我反擊. 有點龜 可是死靈很珍貴 出一次要50水晶 一次又只能召
(還有112個字)

推噓11(11推 0噓 70→)留言81則,0人參與, 最新作者snowiceemc (雪花綿綿冰)時間15年前 (2009/01/16 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
這星期因為召喚的水量減半. 小的也出了不少次死靈. 小的觀察發現. 開黑暗都沒啥人衝 (我有設巨集說 黑暗開了 大家衝阿). 但是很妙的是. 當我無雙丟冰的時候.... 反而比較多人衝.... 是大家比較喜歡吃跑得慢的尾刀嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者Rockwell (foolish me)時間15年前 (2009/01/16 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
我的死靈黑暗用法. 開黑暗之後 觀察pw消耗到80左右 關黑暗. 等大約3~5秒pw恢復 再開黑暗. 原因是死靈的黑暗從全黑>>解除狀態>>正常 需時約兩秒. 1.從全黑到正常階段的可見度依然是非常的惡劣. 2.中間2~3秒的時間也可利用來恢復自身的pw. 更可以造成敵方戰士誤認為死靈pw不足 而大
首頁
上一頁
下一頁
尾頁