看板 [ FEZ ]
討論串[閒聊] 感覺現在.....有很多玩家都太墨守成規了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者linandydog (林彥伯)時間15年前 (2008/10/31 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
今天發生過什麼有趣的事情? 用這個標題分享給大家吧 \(^▽^)/. ======= 請使用CTRL+Y刪除包括本分隔線以上的說明 不刪咬你喔( ̄▽ ̄#)﹏﹏=======. 我乖乖的刪了~~~如果還有看到代表你心靈不純潔或是225沒穿女裝. 如標題. 從FEZ公測開始. 就一直有一些玩家之間共有的
(還有699個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者soulcrash時間15年前 (2008/11/01 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這就是部隊存在的意義. 有些出奇致勝的戰術是違反一般『公式化』戰術的. 你想到了但別人不一定配合. 一個人去執行不但效果不好還會背上惡名. 但如果有隊友,情況就不同了. 話說,其實這種出奇致勝的戰術常常不需要很多人就可以執行. 所以部隊不是人多就好,戰術頭腦才是重點阿.... --. 發信

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者tcpic時間15年前 (2008/11/01 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
吃光光. 我有想過 如果專出召喚不靠步兵 打起來會是甚麼局面. 雖然說部隊有遭遇過這種戰(敗) 但是可惜我沒參與到. 要打召喚戰應該有幾個要點先考量到. 1 我方擴張率要低 又不能太低. 擴張律低 表示可以被拆的OB少 損傷會比較低. 但是又不能低到被人圍在家裡 出不了召喚的呈度. 2 因為前題是讓
(還有408個字)

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者imfafa (硬趴趴[小町女王樣賜名])時間15年前 (2008/11/01 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
來一個特例中的特例。剛剛發生的。. 場子是1s蓋不暖的蚊子谷vs我忘記了,大概卡薩吧。. 進場,已經打到一半了,沒銀行,好吧老子自己來。. 喊破喉嚨沒召喚,騎士還算有出,但是死靈呢?. 一直等,真的是喊破喉嚨都沒人來出。. 正當在想要不要捲款潛逃但是好累喔已經當了好多場召喚了的時候,. 此時有個人跑
(還有635個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ladiosryo (絡果)時間15年前 (2008/11/01 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
覺得玩家太墨守成規?. 讓我們看看創意的打法. 2008年11月1日, 20:05左右,二服德蘭哥 攻:霍爾丁 VS 守:卡薩多. 開場血條還沒損一半時,攻方在E6的斜坡蓋了一道歎息之牆. 使得被吹下山崖(魚池)的人想回家回不了家. 被牆擋住回家路的魚池裡大大小小的魚,不想繞遠路想爬山. 我從E7採
(還有611個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁