看板 [ FEZ ]
討論串[不懂] FEZ音樂改造
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者categg (該死)時間15年前 (2008/10/18 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
有任何想問的都使用這個標題吧 (?o?). ======= 請使用CTRL+Y刪除包括本分隔線以上的說明 不刪咬你喔( ̄▽ ̄#)﹏﹏======滾滾滾 就是不刪. 剛剛一直在研究該怎麼改造音樂 可是就是分不出來那個編號的曲子是用在那裡的. 能不能有神人幫忙標出"野外地圖" "國戰" "大地圖" "國

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者rich3826 (大仔)時間15年前 (2008/10/18 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
好吧,再當一次好人好了= =(雖然實情是現在我很閒). m01=標題畫面 m02=人物選單 m03=大陸地圖. m04=野外地圖1 m05=野外地圖2 m06=首都. m07=戰鬥優勢 m08=宣戰發布 m10=國戰戰鬥. m11=戰鬥劣勢(國戰限定). m12=勝利 m13=戰敗 m14=野外地圖
(還有65個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者louis925 (稚空)時間15年前 (2008/10/19 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
很想分享我的歌單. 如果喜歡動畫背景音樂的話可以試試. m01=標題畫面 : 秒速5公分 OST - 1.桜花抄 /天門. m03=大陸地圖 : Romeo x Juliet OST - 3.Akai Kaze /Sakimoto Hitoshi. m06=首都 : Romeo x Juliet O
(還有146個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者mizuto (米 汁 兔)時間15年前 (2008/10/19 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我朋友算是史克威爾中毒者吧,資歷尚淺就是:D. FEZ也是因為是萬惡的死克威爾製作才被吸引來玩。. (不過她比我還入迷…FFTA2她玩超久的,我至今都還沒玩完,. 真要說的話其實目前我玩的FF系列都還沒破關囧…玩到一半會怠惰. 我只是喜歡裡面的世界觀跟人設,日文遊戲好苦手…). 啊離題了,拉回來
(還有604個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者gcmou (有女當若泉此方XD)時間15年前 (2008/10/19 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不才,也弄了個 FEZ BGM (Ver. 魔法少女リリカルなのは) http://0rz.tw/754Va. m03 大陸地圖 レイジングハート・セットアップ!(The Magical orchestra). ~Theme of NANOHA & Raising Heart~. 魔法少女リリカ
(還有1478個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁