看板 [ FEZ ]
討論串[閒聊] 一服活動現狀
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 24→)留言41則,0人參與, 最新作者showgreat (七色霧)時間16年前 (2008/08/24 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
妖精耳朵,五國全滅. 原本一直擁有完美紀錄的獅國. 剛剛與已經失敗三次的蓋國撞了國任,地點是在萬惡的德斯. 身為蓋國的國民,雖然已經和妖耳無緣. 但是為了保住怪獸帽,不得不將士用命拿下這次國任. 因為蓋國的三次失敗都是發生在凌晨. 我們絕對不能放掉下午時間的國任,畢竟離活動結束還有一次凌晨. 激烈戰
(還有562個字)

推噓9(9推 0噓 27→)留言36則,0人參與, 最新作者Dix123 (小蔡)時間16年前 (2008/08/24 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
這種事件獅國的反應真的讓我滿鬱悶的 (默). 個人行為什麼時候可以被放大到整個國家了?. 洗軍頻這點更是容易操縱 因為怎麼洗大家一定只會懷疑蓋國嘛?. 一堆人在巴哈跟我強調重點是那個賀. 賀 賀 賀 賀 賀. 賀他老木. 重點哪是賀 重點是誰講了那個賀. 我真的覺得有腦袋的就是把那個人找出來. 再請
(還有135個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者tim5090 (貓)時間16年前 (2008/08/24 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
我才一個晚上沒上.... 蓋國就被打到家裡去了.... 我說大家有必要因為一個人的發言這麼憤慨嗎.... 不用因為他隨波起舞吧...囧. 不過話說回來. 其實這種會被打到家裡去的才叫做戰爭吧 Q"Q. 不過各國說好不打到家裡 也是為了新手著想吧.... 希望各國不管是怒氣也好 湊熱鬧也好. 打到家裡
(還有5個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者SSglamr (海邊漂來的qwer)時間16年前 (2008/08/25 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
什麼一服各國分裂. 那些都是起鬨啦. 大家還不是在遊樂場開轟趴.....蓋綿被純聊天. http://zooid1.at.infoseek.co.jp/party.jpg. 看....中間那串肉排的多棒啊. 嘴巴說不要 身體倒挺老實的....... --. 遊樂場果然是好地方. --. 發信站:

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者leged (水月)時間16年前 (2008/08/25 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
http://picasaweb.google.com.tw/aok60785/FEZ/photo#5238126980784426722. 12:40分...阿蓋正式滅國. 這是繼封測羅莉被獅子+阿蓋打到剩4快領土後. 最悲慘的一次. 希望...早上三國聯軍就可以撤退了=口="". 不過說到漁翁!
(還有191個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁