看板 [ FEZ ]
討論串[閒聊] 狂賀二服蘿莉國任又失敗了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者athdocaga (☆AC大好★)時間16年前 (2008/08/16 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
布羅登輸了. 本來想說要拼那剩下來的3x分去把布羅登搶回來. 結果地精被打掉布羅登的國家宣了..... 丘陵也還在打還沒結束.... 裡面的人很失望的撤退. 現在完成目標次數為 1/12次. 到國家商店更新為止 14次. 恩...扣掉這次我們只能再失敗兩次了.... --. 發信站: 批踢踢實業

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者nekocean (淀藍海之貓)時間16年前 (2008/08/16 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
假日的卡薩多 個人今天打中央大陸的右邊地圖(布羅登、丘陵...等四場). 結果是四連敗 每場不是從頭被壓著打到結束. 就是一開始小嬴 最後變大輸 一開始會小嬴我想了想是因為礦工夠多. 所以水挖的快也蓋得快 也曾快速的蓋到敵方家附近(其實不太建議). 但是沒有辦法去守住OB到最後 結果被敵方一支一支的
(還有853個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者yeah200077時間16年前 (2008/08/19 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
唉,不能再失敗的國任,最終還是敗在自家門口津卡,. 蔥農團結力還需要再加強,我只能說:卡薩多. 加油,好嗎. 想再開要等一個禮拜 囧暴了. 2服小嫩盾:MIYAMIYA. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.163.240. 編輯: yeah20

推噓31(31推 0噓 29→)留言60則,0人參與, 最新作者hitoshiki (人識)時間16年前 (2008/08/19 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
基本上蘿莉跟女王的人口數是一樣的,可是國力卻差很多.... 有很大的部份是「怕死」吧.... 一堆人都窩在水源跟丘陵只想打勝場的,不過現在這兩個地圖也是滿常被打下來www. 還有每天都有的「百年警報」「深邃警報」. 還有最近獅子的竹姬...喔不對,足跡也開始強起來了,. 媽啦一看到大AT團就不敢進去
(還有381個字)

推噓13(13推 0噓 45→)留言58則,0人參與, 最新作者Lazy0322 (Lazy)時間16年前 (2008/08/19 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到會在ptt看到五唬這2個字... 其中幾位我還蠻常遇到的. 裡面有人是真的很糟糕啦. 像是院長... 院長是個技術很好的單手戰. 不過他的口德很差.... 我認同他對遊戲的付出(每場都雙鑲嵌+星戒水). 但被人討厭是他活該= =. 不過我覺得其中幾位還蠻無辜的吧... 像是紅茵跟SM. 我曾經
(還有586個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁