看板 [ FEZ ]
討論串[閒聊] 三服鄉民對照表
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者SuicideBala (面對鏡子看著自己傻笑)時間16年前 (2008/08/12 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
唔,鄉民們在戰場上見面,肛完別忘了上柱香喔!. 有興趣的鄉民們,自己找個位子坐下去吧。. 回覆這一篇表格時時 看到這一條↓↓↓. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?. 請按「r」回覆 因為這樣上一個人的文章才能跟你的平起平坐 不然會變成藍色的引言. 還有請不要加簽名檔. 國家 PTT
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heisaboyo (heisaboyo)時間16年前 (2008/08/12 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
唔,鄉民們在戰場上見面,肛完別忘了上柱香喔!. 有興趣的鄉民們,自己找個位子坐下去吧。. 回覆這一篇表格時時 看到這一條↓↓↓. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?. 請按「r」回覆 因為這樣上一個人的文章才能跟你的平起平坐 不然會變成藍色的引言. 還有請不要加簽名檔. 國家 PTT
(還有233個字)

推噓20(20推 0噓 17→)留言37則,0人參與, 最新作者yuhiei (殺手幽)時間16年前 (2008/08/12 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
三服也用推的好了. 大家用力推吧XD. PTTID 國家 人物名稱 職業 部隊. ==============================================================================. 編輯: yuhiei 來自: 123.204.67.6

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者SuicideBala (面對鏡子看著自己傻笑)時間16年前 (2008/08/12 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
三服也用推的好了,大家用力推吧XD. 幫排板,照ptt id 和國家來分類. PTTID 國家 人物名稱 職業 部隊. ==============================================================================→ actr: 霍爾丁
(還有1474個字)

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者runepig (pig)時間16年前 (2008/08/12 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
三服也用推的好了,大家用力推吧XD. 幫排板,照ptt id 和國家來分類. PTTID 國家 人物名稱 職業 部隊. ==============================================================================actr: 霍爾丁 克緹
(還有1401個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁