看板 [ FEZ ]
討論串[囂張] 二服霍爾丁「深邃鈴音」跟「幻想國度」 …
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(36推 1噓 46→)留言83則,0人參與, 最新作者silnet (百.回)時間16年前 (2008/07/23 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚上發生什麼事葡萄人應該都很清楚. 霍爾丁這兩軍團大舉入侵蓋布蘭國土. 宣稱要一路打到我們二星. 要我們以後不敢再宣他們國土. 標題兩軍團就是帶頭宣戰的. 不要欺人太甚了!!. 中央香蕉園種的還不夠. 要種到別人國土來了. 連我農怪農到一半還被迫參戰. 因為我一直在西巴格農怪. 後來才聽說有個外
(還有918個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者nolag (達文喵)時間16年前 (2008/07/23 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
我直接回文好了. 音玲就是以前常常去環島的. 但是只會去打三星地,. 不知道是誰跟你胡扯到打一二星的.... 我基本上不支持宣本土,他們打我也不去參加,. 但是在沒地可打時,是有一則說法可以以三星地為目標的。. 說真的,我在賽諾比亞打獸血時,有事沒事也被宣,這是二星地耶。. 我也很煩啊,有上來抱怨嗎

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者fureya (血染櫻,紅雪散。)時間16年前 (2008/07/24 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
我看過一次鈴音跟一次"深遂幻想". 這兩個部隊是合體了喔? 還是有人要抹黑他們?. 前幾天的寒那島他們還有人很嗆的說是他宣的. ***對話紀錄(節錄 名字我都馬賽克了~ 請看顏色判斷國家)***. XXXX:誰啊 宣本土?...(挖鼻. OOOO:我 有意見嗎?. YYYY:有. XXXX:想出名也
(還有552個字)

推噓27(27推 0噓 42→)留言69則,0人參與, 最新作者Tunie (兔妮)時間16年前 (2008/07/25 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
霍爾丁又有部隊開始囂張了.... 唉,這麼討人厭作什麼呢. --. ﹒ ’. . . . . ﹒ ’ . . -「只有當兔子寂寞到死掉的時候,主人才會想起曾經有這麼一隻寵物的存在。」-. . ﹒ ’ . ﹒. . ﹒ ’ . . ﹒. --. 發信站: 批踢踢實
(還有29個字)

推噓16(16推 0噓 24→)留言40則,0人參與, 最新作者nolag (達文喵)時間16年前 (2008/07/26 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是來回推文的。. 玲音部隊長是初雨,我想應該不用匿名了,名氣應該夠了= =. 這個跟百年部隊長是貞德差不多的意義..... 雖然我對初雨的為人不以為然,他這個人常常生氣又不太聽勸,. 不過推文裡面有更多以訛傳訛的錯誤。. 首先初雨並沒有爆P,. 他鬧礦的能力是連貞德也認可的,. 我跟過鬧礦也親眼見
(還有439個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁