看板 [ FEZ ]
討論串[不懂] 幻想戰記進階?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Killer003 (弒影)時間16年前 (2008/06/14 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
感謝上一篇的大大^^!. 再來我想問一點進階的. 因為官方網站實在是太爛了. 沒看過這麼爛的= =..... 1.國戰的頻率?. 2.CB哪個國家最強勢?. 3.CB那個職業最強勢?. 4.職業相剋是否會有很大的影響?. 5.游俠是弓箭手吧?個人很喜歡弓箭手,但是瞄不到敵人不是都沒用了嗎?是否有輔助

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者a22516795 (Asino)時間16年前 (2008/06/14 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
除了國戰還是國戰 練功根本不需要. 蓋不暖 他在CB結束後的國土是最多的. 只要你會玩 哪個職業都是很強勢的. 說職業相剋不如說是招示相剋吧 影響的確是很大. 弓箭手只是遊俠技能樹的一環. 描不到敵人? 所以要多玩才能有經驗阿XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者GodV3 (丰子)時間16年前 (2008/06/14 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
100%同意 超混 = =a. CB時打的超激烈,或許是因為每天只有16:00~22:00的關係吧?. 強勢..的定義很難說. 嚴格來說痞子國算是很強,撇開負評不說,不論是戰術或是指導上都有非常完善的程度. 獅子則是靠著強大的戰意來凝結出可怕的團結力 即使是人最少的國家,成績仍就排第二. 這更難說了
(還有407個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者aa1052v (溫室裡的冬瓜~)時間16年前 (2008/06/14 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
的確爛爆了. 什麼資料都沒有. CB的話. 除了接近伺服器關機的時間外. 幾乎都是能開戰就開戰. 畢竟一天只開6個小時. 大家都很把握時間. 問這個問題就不好啦. 如果我說哪個國家強. 害得很多新手都往那邊跑. 新手肯學就算了. 怕是怕很多不肯學的. 把那個國家搞爛了. 所以這個我不予置評. (不過
(還有735個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者HIRU (HIRU)時間16年前 (2008/06/14 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
單就這個問題來說. 好像沒有所謂「最強的職業」這種東西. 因為這個遊戲在戰鬥方面還滿「技術至上」的.... 而且. 這個遊戲老實說戰鬥只是一部分. 在戰場上 戰術和後勤的重要性其實是超過戰鬥的. 這樣一來也就更沒有所謂「最強的職業」這種東西.... 另外. 可能是大家玩慣泡菜的線上遊戲了. 有很多觀
首頁
上一頁
下一頁
尾頁