[紀念] 紀念謝謝

看板FEZ作者 (cypress)時間11年前 (2013/05/05 00:33), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的FEZ遊戲ID: 劍兵勇士 我在台版FEZ消耗的歲月: 從CB到現在 中間停過兩段時間 我想說的話: 賺點文章數 騙點P幣... 敲響鋼之旋律 當初也只是在C洽版看到有人推廣CB 就衝動去申請看看 沒想到運氣不錯就.. FEZ誤我一生 (誤 CB時真的滿有趣的 每天限制玩的時間(傍晚到晚上) 當強迫下線時你反而就會期待明天 (不知道是人太M還是怎樣... 中間一段打打鬧鬧的時光 反而現在看起來其短無比 更讓人懷念 遇見很多人 很多人也走了 也滿可惜的 現在到結束前又有時間的壓力 又開始珍惜遊戲時間 希望大家還能愉快的多打幾場 少罵一點 多讚美些 (現在可以邊打場邊喊 快重壓我~快 ?! 雖然從以前玩到現在能力還是一樣差 但中間也學了很多東西 (學了都不用= = 這遊戲對我最有趣的 是他不斷的有東西可學 單兵擴建招換甚麼都有 所以影響我的人很多 我也非常感謝他們 PTT很多版友對我非常照顧 我一定要在這感謝所有幫助過我的你們! 在遇到朋友前我只是隨意的玩 認識之後我才慢慢了解 看世界的觀點 對事物的熱情 以及友情的重要 謝謝你們 謝謝! 這麼好的遊戲去哪找! 人類的歷史就是智慧的歷史 這遊戲對我來說是一段美好的過去! 大家有緣在會~ -- KTU17 TILAMISO SEA35 TACOYUN GBUG Jim60131 JASON23147 kp1996 FallenBelial unitear F251228710 hunterxhunte Moonlights 在PTT謝謝這些有看PTT的朋友 沒列到的就... 提醒我修文補上030 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.247.96

05/05 00:36, , 1F
FEZ鬼才之一,討論怪想法的好夥伴xd

05/06 01:52, , 2F
劍兵!

05/07 22:10, , 3F

05/09 19:17, , 4F
劍兵勇士~ 感謝你的照顧,跟你一起玩很開心!

05/21 20:28, , 5F

01/02 07:14, , 6F
是ㄐㄅ勇士!