[閒聊] 日版FEZ 一日遊

看板FEZ作者 (我是湯姆貓 不是傑利薯)時間12年前 (2011/08/22 11:08), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
經由版眾的指點 以及自己GOOGLE了一下的結果 昨天終於成功登入日版FEZ 雖然現在還只是個剛過完新手任務的小法師XD (P.S. 我在F鯖) 但是可以很明顯的感覺到 國情不同 遊戲生態也大大的不同 而且登入的時候我嚇一跳 那邊的一個鯖 戰場數大概比台版全盛時期的4個伺服器加起來還要多 即使中央領土已經擴大不少 但是戰場還是滿的 嘖嘖 基本上日版FEZ的玩家都還滿有禮貌的 而且召喚很常出 有人幫忙從副礦運水到主礦真的是幫了一個大忙 我打到現在還沒有看到主礦有乾掉過的戰場 最讓我耳目一新的是 日版FEZ玩家把戰車應用的很成熟 不管是支援前線還是趕偷塔老鼠 現在都很方便 不過日版的搞笑遺言似乎並不盛行 至少我看過死掉有遺言的 其實沒有幾個 看遺言可是我玩FEZ的其中一個樂趣之一 在這一點上不免有點小遺憾(′・ω・`) 等我那一隻法師長大一點我再來打前線感想 -- BED ●▅ ▅ ●▁▁ ●▅▅▅ ●▅▅ ▇▇▇ ▇ ▇▇▇▇ ▇▇▇▇ ●▅▅ ▇▇▇▇ ▇▇▇▇ & ▎ ▎ ▎ ▎ ▎ ▎ ▎●▅▅ ▎ ▎ ▇▇▇▇ I magician super model basketball homeless prisoner engineer player -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.25

08/22 11:13, , 1F
日版真的超棒!

08/22 11:24, , 2F
現在台版死掉時的遺言也慢慢不常見了...超傷心...orz

08/22 12:08, , 3F
其實玩到現在 除了日版蹲礦情況好以外 並沒比台版強

08/22 12:09, , 4F
不過一開始真的有外國的月亮比較大的感覺...........

08/22 12:39, , 5F
推一開始外國的月亮比較大

08/22 17:26, , 6F
看影片的時候覺得,日服的RT後勤似乎比台服好不少

08/22 17:26, , 7F
不過前線作戰能力越遜於台服

08/22 19:46, , 8F
這樣台灣的廚神去日服不就....

08/22 19:58, , 9F
繼續廚 (雖然我也快了)