[自介] 阿蓋 - 夏利斯

看板FEZ作者 (S.B.)時間14年前 (2010/01/20 14:06), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
請記得 文章標題請採用 " [自介] (國家名)-(遊戲ID名) " 以方便版主收錄精華區喔 ============================================================================== (以上可用CTRL+Y 整行刪除) 人物名稱 : 夏利斯 暱稱 : 小夏(對角色)、Chris(本人) 人物職業 : 戰士 隸屬王國 : 葡萄、阿蓋、痞子...好像都一樣吼 隸屬部隊 : 暫無 其他人物 : 舊帳號被我 Dororo 了Q_Q 我還想再說 : 折騰半天終於能玩了 目前還在...新兵訓練? 這什麼啦(/‵Д′)/~ ╧╧ 話說當年很害羞很害羞的戰場喊話快捷還在耶... <pos> OB預定,阿~不行~!插兩根會壞掉(嬌羞) 突然發現有時候我的 ping 會活蹦亂跳的...囧 果然外面租的房子網路不如學校阿 Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.188.125

01/20 14:24, , 1F
有新人就是要推

01/20 14:43, , 2F
那是新手任務喔~全部解完可以升到16級

01/20 14:59, , 3F
果然遊戲老了就會對新手比較好...終於玩到從來沒變過的龍

01/20 20:08, , 4F
推(倒)新手!!! 有需要幫助可以找我0.0/
※ 編輯: sbchris 來自: 118.161.187.106 (01/21 15:57)

01/22 10:23, , 5F
喔喔喔! 有自介了~~ 正太正太~~~~(舔