[閒聊] 話說有個「武器供應商」NPC 【已解決】

看板FEZ作者 (玄火です)時間15年前 (2009/08/11 15:26), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天發生過什麼有趣的事情? 用這個標題分享給大家吧 \(^▽^)/ ======= 請使用CTRL+Y刪除包括本分隔線以上的說明 不刪咬你喔( ̄▽ ̄#)﹏﹏======= 前面咬了這麼多人應該不餓了吧(? 前幾天解老頭壺任務時 有個NPC跟我說── 沒有武器是很不方便的 有需要的話可以去找XXX(各國武器供應商的名字) (大概是這意思) 然後我就去找XXX 可是跟他對話後啥事也沒發生 我想他應該是看到了我手上拿了武器 所以我把武器放到銀行後再去跟他對話 但... 仍然沒發生啥事 OS:難道我的詭計早就被他看穿了嗎,<囧> 感謝各位看完我耍笨 其實我是想知道這NPC真正的功能是啥(茶 http://tw.fez.gamania.com/guide-5-13.html 武器供應商在最下面 特地列出來應該代表他有特別用途吧 是我多慮了嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.204.199

08/11 15:29, , 1F
我記得是會給新手武器吧? 新手戰一開始沒雙手武器 可以把單

08/11 15:29, , 2F
手賣掉再找他拿武器賣錢去買雙手武XD

08/11 15:30, , 3F
你把你的武器全丟商店再去找他,他就會給你了
話說...他的武器素質如何? ※ 編輯: blackfirelin 來自: 218.162.204.199 (08/11 15:32)

08/11 15:32, , 4F
是的~你的詭計早就被他看穿了XDDDDDDDD

08/11 15:36, , 5F
我不是都說新手武器了嗎 不然你以為會有隱藏國武嗎XDDDDDDD
哎呀,新手任務區的獅鷲都會掉三葉草了 我這麼想也不過分吧(笑

08/11 15:39, , 6F
雙手給的是長者之槌,其他職業依此類推XDD
了解 ※ 編輯: blackfirelin 來自: 218.162.204.199 (08/11 16:01)