[閒聊] 觀......

看板FEZ作者 (是櫻井不是櫻花)時間15年前 (2009/07/20 01:03), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
受人委託來發篇文 順便緩和板上的煙硝味 原文請見http://0rz.tw/4rT5a 前情提要 最近有人冒充觀月風的名字出來行騙 不過他們部隊的人有說他最近都在永恆,沒上FEZ過 於是騙子就被一堆人包圍了 在依戀休息區非常非常熱鬧 聽說騙子叫觀月月(? 好像還有冒充馬戲團的西亞藍(騙子→C亞藍?) 接下來就一直叫囂吧 一堆人叫騙子去騙他 囧 之後應該是要表騙子不是表觀月風 有人創了人物 而且還開放投票及講評XDDD ---以上是前情--- ---以下是各個參戰候選人--- 1號是 觀冰箱    (第一次看到超好笑XDDD) 2號是 觀落因 (ㄎㄅ,誰來幫我舒緩我的臉頰啊啊啊啊啊啊) 3號是 觀你屁事 (......) 4號是 觀材板 (好吧,我臉又抽筋了 囧>...) ------- 中間我則想過一個觀廁所,在觀冰箱後面 最後在這裡我要感謝依戀休息區的路人還是依戀的人 給了我啟發 以下 (因為觀XX太多造成負面效應) 某人:現在看到觀什麼的火氣就很大,超想打他 我則是持續顏面神經失調 但心想人家又沒礙到你 於是就回了這麼一句...             觀瓦斯:別打我!!我會氣爆!!! --- 我是代PO的 不過其實我覺得觀瓦斯滿好笑的......... 還有某人答應我我PO文就要穿女裝的唷>.0 -- HEY~~~HEY~~~CHAAAAARLIE~!   。。。。。 ⊙ . ▼▼▼▼ \▲▲▲▲ φ . \ . δ ./ㄨ \\/ˊ▄▄ \|/ㄑ ( ︶ ˋ\///\/. by Armour@joke -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.249.199

07/20 01:06, , 1F
我有分身叫 觀洛.......囧!不准叫我觀洛_!

07/20 01:08, , 2F
有某弟的fu...
※ 編輯: sakurai0615 來自: 203.121.249.199 (07/20 01:10)

07/20 01:55, , 3F
淵淵發文當然要給他推一下拉 不過有人會被騙就有點...

07/20 01:58, , 4F
push

07/20 03:26, , 5F
ㄎㄅ.....我笑了.....最後一句戳得我好痛....

07/20 03:46, , 6F
囧淵發文 未看先推

07/20 09:23, , 7F
當時我笑得肚子痛到不行XDDDDDD是阿樂要穿女裝嗎哇喔XDDDDD

07/20 09:52, , 8F
觀雲長

07/20 12:11, , 9F
是淵王!!(舔) 我更想知道是誰答應了女裝0.0/

07/20 15:55, , 10F
是阿樂要穿女裝嗎? =w=

07/21 15:05, , 11F
囧淵發文 為看先推

07/21 15:08, , 12F
     未 (死

07/21 19:53, , 13F
看囧淵的SNS就知道啊...是行樂者啊XD...