[閒聊] 挑戰本日最好笑

看板FEZ作者 (青鈴)時間15年前 (2009/02/08 11:45), 編輯推噓8(806)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
今天發生過什麼有趣的事情? 用這個標題分享給大家吧 \(^▽^)/ ======= 請使用CTRL+Y刪除包括本分隔線以上的說明 不刪咬你喔( ̄▽ ̄#)﹏﹏======= 卡茲˙口˙ 剛才打了一場b3津卡攻方 因為獅子缺人的關係,所以一下就壓到F6了 下路沒事只好對E5水晶狂箭雨打發時間。 就這樣過了一陣子,全頻突然出現… 以下為LOG: 獅子A:「上面的有種下來阿 不要只是一直偷設 一個自」 卡薩A:「有種你上來ㄚ- -.....」 獅子A:「上的去我早就上去了」 卡薩B:「這算戰術吧= = 請勿在紅頻開戰」 卡薩A:「你可以繞路- 3 -.」 卡薩B:「上面的劍雨可以下去 下面的就可以對上面發動攻擊阿」 獅子B:「你們叫屁阿 有種就下來啦 不下就是沒種」 ←完全惱羞 卡薩B:「雷法也一樣阿= =」 卡薩C:「這跟有沒有腫 沒關係」 獅子B:「在偷打我就上去轟人」 …中略 獅子A:「唉喔..不知道是哪伊國喔.....只敢選這種地形打」 卡薩A:「你就別說你沒試過這樣偷襲人 自己愛在下面ㄉ」 獅子A:「卡煞了不起喔」 卡薩D:「要打杖被打是正常的…不然就不要進來打國戰阿= =」 …中略 獅子A:「嗯說的好.卡卅只有偷襲最好」 獅子A:「只會偷襲啦」 卡薩D:「那獅子只會出一張嘴?」 卡薩D:「原來如此」 獅子A:「梅啥闢」 卡薩B:「妳們連偷襲都不會 0.0」 以下LOOP ========================================================================== 玩這麼久第一次看到因為這種原因吵起來的… 注音文跟錯字是要保持原汁原味 博君一笑 話說,卡薩能因為這種原因被砲還真讓人有點欣慰。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.129.187

02/08 12:20, , 1F
"無視"點滿... 我也常被這樣子砲 所以全頻都是關著的XD

02/08 12:36, , 2F
咦 津卡不是本來就是這樣打得嗎...用嘴砲打!! (無誤)

02/08 12:51, , 3F
我昨天繞路過去懲戒死了一個法師 然後有隻刀遊跑來

02/08 12:51, , 4F
然後我就跳下去 他就密我說別跑來單挑阿 XD

02/08 12:55, , 5F
剛剛才聽部隊的人在講...沒想到這裏有懶人包XDDD

02/08 13:22, , 6F
津卡只要宣傳統都會這樣阿wwwwww

02/08 13:23, , 7F
只能說這幾次常跟獅子打到津卡,被嗆沒種不敢跳好多次了w

02/08 14:28, , 8F
每次打都一定要用一般頻請上面下來玩的地形wwwwwww

02/08 14:44, , 9F
這個好笑XDDDDDDDDDD

02/08 15:52, , 10F
玩雷法用雷C請上面下來玩就好了wwww

02/08 16:27, , 11F
津卡傳統點阿 XDDDD...

02/09 03:56, , 12F
總是很多這種人阿...之前也有隱身不小心被抓

02/09 03:57, , 13F
被做掉~然後對方在我身上拍手...

02/09 07:13, , 14F
可能你技術太好 讓人腦羞吧QAQ