剛剛又灌一次莫名其妙的沒事發生安裝完了 囧

看板FEZ作者 (獸醫別當醫學系讀)時間15年前 (2009/01/13 00:45), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
有任何想問的都使用這個標題吧 (?o?) ======= 請使用CTRL+Y刪除包括本分隔線以上的說明 不刪咬你喔( ̄▽ ̄#)﹏﹏======= 裝不了FEZ已經夠可憐了就別再咬我了吧 Q_Q 剛回台北 想在我弟的電腦裝FEZ 但下載官網的主程式 裝到一半就出現一個小視窗 顯示以下畫面: ----------------------------------------- |功能傳送錯誤 |X| |---------------------------------------| |功能: DefaultFeature | |元件: | |檔案: | |錯誤: 災難性的失敗 | ----------------------------------------- 試了三次 大概是裝到 \幻想戰記\DATA\monster07.pak 時出現這個訊息的 想請問一下各位有遇過類似的問題嗎? 或者是該如何解決呢? ?__? ps.去年暑假我在這台電腦也有裝過FEZ 當時還玩得很高興 因為我弟電腦比我好太多 冏 -- 【看板列表】 批踢踢實業坊 看板《FEZ》 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 ● 1 線上 ◎爆P戰記!你準備好了嗎? 敬請期待 爆P lptskuld/a22516795

01/08 23:06,
爆P戰記!你準備好了嗎?
01/08 23:06

01/08 23:07,
又多了兩個版標 (memo
01/08 23:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.44.165

01/13 02:06, , 1F
剛剛又灌一次莫名其妙的沒事發生安裝完了 囧