[閒聊] 挑戰今日凌晨無用

看板FEZ作者 (楨奇怪)時間15年前 (2008/12/08 01:16), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天發生過什麼有趣的事情? 用這個標題分享給大家吧 \(^▽^)/ ======= 請使用CTRL+Y刪除包括本分隔線以上的說明 不刪咬你喔( ̄▽ ̄#)﹏﹏======= 大家都說不要刪 入境隨俗 今天一如往常開著我的小小法師到戰場去賺星戒好為國爭光 打到德蘭哥的時候 就像平常一樣 中央有很多虎視眈眈的弓遊 準備貫骨 箭雨 這時的小弟 做了個錯誤的示範 在一堆敵人面前蹲下咏唱 果不期然 一發貫骨就衝著我來 當然人是飛出去了 不過... 耶~我的魔法陣勒...我的魔法陣... 好樣的~它留在原地繞著空氣完成咏唱了... 不知道下次會不會有人說 ONLYSKYISH你開** 法師怎麼會隱身咏唱呢? 我的**明明就沒有這個功能... 以上 如果有OP 敬請指教... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.179.121

12/08 01:30, , 1F
如果有圖就更好了

12/08 01:59, , 2F
這樣詠唱會完成嗎 還是失敗 然後只有動畫在原地這樣?

12/08 03:06, , 3F
會失敗喔 所以可以用吹飛技能打走正在詠唱的法師 例如雷C

12/08 10:17, , 4F
詠唱到一半被拆武 詠唱也會失敗..所以刀遊看到詠唱中法師

12/08 10:19, , 5F
要先放足破+防破之後才放破武 這樣子會比較好

12/08 10:20, , 6F
才可以避免法師一被拆武器之後就到處亂跳

12/08 17:38, , 7F
你真該謝謝那位弓遊 xd