[不懂] 雖然知道沒意義,但還是很想滿足好奇心

看板FEZ作者 (阿圾)時間15年前 (2008/10/25 15:56), 編輯推噓8(803)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
長久以來我一直很想體驗一種歡樂場 6 VS 1 7 VS 2 8 VS 3 在這種狀況下打出龍 人少那方到底有沒有機會逆轉? 6 VS 龍 這個除非雙方沒擴建,不然只要一隻騎士貼著龍應該就沒搞頭 7 VS 2 or 8 VS 3 恩...出龍亂殺,剩下兩人蹲水出小美(甚至說出兩次) 如果只有一人蹲,那就先把水交易給龍,配上龍殺人搶到的水應該也能出 沒騎士的狀況,就算所有人集合也是被小美+龍巴好玩的吧? 有1騎士..至少龍打騎士是平手 小美打5人左右有贏的機會嗎? 接下來如果龍去亂況..能在出騎士的機會應該不多,除非躲到不知道哪個礦龍找不到 到底有沒有版友成功的看到這種逆轉場過...我真的很想很想參觀。 ----------順便說說一個個人的神奇經歷(當然沒上面那個神奇)--------------- 本人當刀遊的時候,有天在戰場上隱身去對方主礦玩, 卻發現對方主礦已乾的事實,失望之餘想去爆死門,忽然眼睛一亮 看到一個辣妹法師朝我走來! 沒有..是朝我身旁的死門走來 喔喔!法師等級20 三顆星 機會來了!! 看見她在死門前發呆,事不宜遲,挺起我褲子裡的暴君猛蛇..阿,對不起這是法師在用的 拿出我的刀就這樣肛下去,傷害-83X(好像那時有鑲嵌),然後對方就變出死靈 直接被破碗,接下來灌藍水,亂放殘廢+普攻...一陣凌亂後, 心理O.S.:恭喜玩家架空世界單挑死靈成功!!獲得:"死靈殺手"稱號 接下來又是一陣凌亂...原來是我被趕來護衛死靈的騎士+復活的玩家抓包 活活被打死...看來路上看到辣妹果然不能亂動,會被拖去圍毆 但不過還真是死而無憾了...我的一條命換50水,真划算(原來我的命連50水都不值!) -----以上是殺人跟傷害老是衝不高的嫩刀遊少數能炫耀的事蹟之一----- 歡迎被我肛的死靈辣妹法師或圍毆我的來聯誼...喔不!是來交流 1S卡薩多-架空世界 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.243.108

10/25 16:03, , 1F
記得打過訓練場的部隊戰 對方出了龍+拉拉 就逆轉掉了

10/25 16:03, , 2F
因為人太少 龍轟一轟幾乎沒剩什麼人

10/25 16:05, , 3F
不過那時候好像是15VS15以下

10/25 17:59, , 4F
前提幾乎都要沒擴建!想如果遠方看見一星緩慢前進!騎士才不

10/25 18:00, , 5F
會理眼前那隻誘餌龍,而是去戳遠方那顆星(小美)

10/25 18:15, , 6F
龍跟騎士"單挑"的情況下 龍會贏..

10/25 18:40, , 7F
龍跟騎士單挑就太浪費龍魂了...

10/25 18:44, , 8F
我變龍都不理騎士,掌握自己的優勢騎士根本拿你沒輒,甚至

10/25 18:45, , 9F
看龍是以傷害為主還是要贏為主

10/25 18:45, , 10F
他自己還比較危險

10/25 19:10, , 11F
我50VS50被龍+泰坦海逆轉過