[無用] 國家地理位置

看板FEZ作者 (獸醫別當醫學系讀)時間15年前 (2008/10/13 21:09), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
如果照顏色:->->->->->->...loop... 在地圖上照這樣子的順序畫線的話 ps.是照彩紅的顏色順序排列 補充一下 XD 科科麵 獅子國 丁丁國 蘿莉國 痞子國 可以畫出一個星星呢..XD 其實我是剛網路斷線被踢出戰場很不爽才發現的 重開遊戲也進不去 ** 死黑橘 還有一個是之前就發現的 只是一直忘了貼上來 0.0 就是整個遊戲中的所有大陸地圖都是位在北半球上 大陸中有雪原的地圖只有 獅子國*2 老頭國*2 女王國*1 中央大陸*1 這些大陸都是位處較北方的 所以可以猜測所有大陸的位置應該是在亞熱帶~溫帶附近 為什麼要這樣設計呢? 因為遊戲的開發公司就在日本 就是位在溫帶啊 XD 不過雖然地名叫雪原 似乎在地圖中看不到雪的存在...囧 以上為本人在PTT-FEZ板的第一篇無用文 XD -- 某學生:老師!組織可以讓人考了又考考了又考這樣子嗎? 某老酥煮豬血,就是這樣,看了又忘忘了又看, 不然你們說還有什麼更好的方法能讓你們學好煮豬血 如果考不到60分的就要被當掉啦! --

10/13 21:10, , 1F
紅藍黃紫綠 可以畫個圈圈耶 真是太神奇了
※ 編輯: AbcPig 來自: 114.47.234.120 (10/13 21:12)

10/13 21:13, , 2F
不過獅子首都看起來好熱 又有雪原好極端....

10/13 21:56, , 3F
魔法 是因為貧乳妖精的魔法(無誤)

10/14 04:13, , 4F
我要血尿控訴老頭的海景 太爛了好單調喔QAQ

10/14 04:14, , 5F
樓上 你住在獅子國就知道獅子國土有多貧瘠(打滾

10/14 10:04, , 6F
不過獅子國在洞穴裡倒是滿特別的

10/14 10:57, , 7F
可是獅子國好狹小.老頭可以處處當部隊據點.獅子只有

10/14 10:57, , 8F
一兩塊空曠的地方.

10/14 22:28, , 9F
老頭國海景很漂亮耶 你該來看看陰森的紫國XD