[閒聊] 二服女王高雅的大劍部隊 (疑!?)

看板FEZ作者 (☆AC大好★)時間15年前 (2008/10/05 17:53), 編輯推噓22(22019)
留言41則, 22人參與, 最新討論串1/1
今天發生過什麼有趣的事情? 用這個標題分享給大家吧 \(^▽^)/ ======= 請使用CTRL+Y刪除包括本分隔線以上的說明 不刪咬你喔( ̄▽ ̄#)﹏﹏======= 就是不刪勒~ 咬我阿=3= 以下內容由原作者拜託我轉貼 巴哈原文http://0rz.tw/934Ri (換一個 如果還連不到我也沒辦法了囧 請自己去巴哈找吧>"<) 內容絕對有抱怨以及一點點不雅詞彙出現(而且有點長囧) 不能接受者請別往下拉了喔=A= 然後我把所有ID都消音了 也刪掉一些看似是部隊裡面的聊天(避免混亂) 剛剛尼可打完,突然全頻上出現 朧夢X月:『真可悲阿 蒲公英的狗』 朧夢X月:『蒲公英綠化養的狗阿』 後來稍微了解了事情大概是這樣 我們部隊裡面有個新手刀遊,懲戒死這位高雅的大劍部隊長。 朧夢X月(先生?)他就罵那個新手:尾刀狗。(因為他被同個人殺三次..嘆) 結束後就跑出這兩段言論後來還說出『這是遊戲』『我爽就好』『什麼叫做基本禮儀?』 『真是愚蠢的人類』 的高雅言論 附上其他對話↓ Westwood:徵求援軍!→艾斯塞蒂大陸:庫羅水源(我軍1人 :敵軍6人) 雷X虫:你的口臭很嚴重 米言XX:等等 可以解釋一下怎回是嗎?= = 刑X:可以說明一下嗎? X精靈:嘴巴這麼臭? 可悲耶 滅X:別罵到綠化 銀河XX:我懲戒他 他死了 然後就說我尾刀狗 刑X:可以說明一下嗎? 綠化怎麼養我們? 米言XX:綠化沒養過我門吧= =|| 銀河XX:我懲戒他 他死了 然後就說我尾刀狗 銀河XX:接著在那邊OOXX 朧夢X月:沒辦法 我HP100多你都成借了 刑X:恩?怎麼養?怎麼不出聲? 雷X虫:打輸就這樣 不會太沒品了嗎 小小X:大劍可以這麼囂張 ? Westwood:徵求援軍!→艾斯塞蒂大陸:庫羅水源(我軍2人 :敵軍7人) 朧夢X月:人家強力來一發 我就死了 銀河XX:不行? 朧夢X月:你偏要懲戒 八雲橙:徵求援軍!→艾斯塞蒂大陸:德蘭哥荒地(我軍23人 :敵軍25人) 朧夢X月:根本就是尾刀狗的行徑阿 敏X:是不能懲戒喔 銀河XX:不能嗎? 朧夢X月:不罵白不罵 米言XX:喔..紅月你成績多少阿? 琉StXXX:我們被罵尾刀狗=.=? 朧夢X月:^_^ X精靈:一個人死 沒人補尾刀 那是誰補? X娘:大劍沒囂張阿.. 米言XX:我剛怎記得你才遞6 X精靈:白痴? 小小X:人家想怎樣還要給你管唷= = ABCDXXX <<: 她38等 雙首戰 女的人妖 朧夢X月:15殺 1萬5傷 2萬1破壞 朧夢X月:我都在拆塔 傷害還能第六 Westwood:徵求援軍!→艾斯塞蒂大陸:庫羅水源(我軍4人 :敵軍9人) 敏X:pw用不完想懲戒不行喔 朧夢X月:你們都該檢討了 刑X:紅月 你意思就是 你血剩100 別人一定不可能懲戒你 囉? 妍兒X:個人玩法有必要吵咩 -.- 朧夢X月:沒呀 他檢了三次 米言XX:我打輔助也都第一了 你要嗆別扯到我們身上 風過XX:水準麻煩高一點= = 別炒 刑X:那你怎麼不開外 掛算了 敏X:阿你們贏了喔 刑X:比較快 朧夢X月:人生呀 朧夢X月:難免的 月夜XX:腦袋有洞。。。 米言XX:還有,他殺你你罵他尾刀狗作啥? 朧夢X月:既然被檢三次了 不罵一下 怎麼可以 楠舞XX:人一直缺 難免會不愉快啦@@ 銀河XX:我不想跟他吵了- - 那種嘴砲狗自然有人對付他 Westwood:徵求援軍!→艾斯塞蒂大陸:庫羅水源(我軍4人 :敵軍9人) 雷X虫:那你就別去撿人尾刀啊 刑X:檢3次 就能罵? 敏X:你****超強的霍爾丁贏了喔 坎亞:徵求援軍!→艾斯塞蒂大陸:庫羅水源(我軍4人:敵 軍9人) 小小X:真是無聊 = . = 朧夢X月:我看他從頭到尾 就等那三次吧 咪拎:徵求援軍!→艾斯塞蒂大陸:庫羅水源(我軍4人:敵 軍9人) 月夜XX:那是你自己抓不到 X精靈:嘴巴愛臭就繼續阿 量妳也只敢遊戲中這樣吧 朧夢X月:嗯咩 就是無聊 朧夢X月:我開心呀 怎樣 滅X:別腦羞摟..自己嫩承認巴.. 風過XX:我也被檢3.4次 我都沒說啥= = 朧夢X月:有辦法就盯著我殺 小小X:是呀~ 人家就是想檢你尾刀呀... ABCDXXX:人家簡偉刀 你**給他簡= =" 月夜XX:怪別人?回家練技術吧 朧夢X月:殺到我上榜 米言XX:紅月哪個部隊的? 妍兒X:被撿三次你該檢討了= = 朧夢X月:CLAYMORE部隊長 雷X虫:我也有遇到被一直撿啊 也沒像你這麼沒風度 朧夢X月:霍爾丁王國 - CLAYMORE『朧夢X月』It' my sho w time ! 朧夢X月:^_^ 朧夢X月:沒辦法 因為對象是蒲公英 雪花月:徵求援軍!→艾斯塞蒂大陸:德蘭哥荒地(我軍42人 :敵軍36人) 米言XX:部隊長帶頭嘴砲?= = 朧夢X月:嗯阿 月夜XX:唉。。。沒救了這個 朧夢X月:那又如何? 妍兒X:囧 小小X:被檢三次你大概也要檢討了吧....還要嘴炮= = Westwood:徵求援軍!→艾斯塞蒂大陸:庫羅水源(我軍6人 :敵軍11人) 米言XX:真是個好部隊.. 風過XX:被圍 來的及注意? X娘:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 朧夢X月:恭喜阿 小小X:你丟不丟臉呀... ABCDXXX:被人沙正長阿 ABCDXXX:不殺不正常 雷X虫:你自已沒把刀遊找出來 還怪別人撿你 刑X:原來大劍 部隊隊長 這麼沒水準.. 朧夢X月:我都在我方內部 他還真入 不是追尾是啥 朧夢X月:嘻嘻嘻嘻 朧夢X月:水準做啥的? 朧夢X月:這是遊戲 ABCDXXX:人家想殺你阿 朧夢X月:我爽就好 ABCDXXX:不行喔 坎亞:徵求援軍!→艾斯塞蒂大陸:庫羅水源(我軍6人:敵 軍11人) 敏X:不是本來就是大家都知道沒水準嗎-.-? 朧夢X月:什麼叫做基本禮儀? ABCDXXX:是人妖嗎 朧夢X月:你們都知道還說那麼多 朧夢X月:真是愚蠢的人類 我本人用藍色標起來 他們部隊長用紅色 那還真抱歉,我們部隊新手多,殺死你三次真是對不起阿(?) 2~6名都你們女王包,不過那場我蹲水拓左上分數第一 表示我可以嗆你們所有的大劍成員? 請自制點吧,沒有禮節的人和動物沒兩樣喔(動物保護協會對不起)。 本人:卡薩二服 蒲公英 米言XX (隊員) 對方:女王二服 CLAYMORE 朧夢X月 (部隊長) ---------內文結束的分格線----------------------- 以下是我一點點點個人感想 原來玩遊戲只要自己爽就好了阿(點頭) 所以隨便嗆人隨便貶低人只要自己爽一切都是正確的(原來如此 點頭) 大劍部隊的部隊長真是教了我不少呢!! 太感謝你了!! 還知道原來大劍部隊長是個勇於承認自己是沒水準的人 這勇氣真是太讓我欽佩了 請務必讓我為你拍個手(拍拍拍) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.109.236

10/05 17:54, , 1F
我能說句話嗎? 以後這種文章整理個重點

10/05 17:55, , 2F
每次要看都要看落落長的對話
※ 編輯: athdocaga 來自: 218.162.109.236 (10/05 17:55)

10/05 17:56, , 3F
還有 對於版規要確實遵守喔 ^.<

10/05 18:10, , 4F
不知道是0rz掛了還是學網開始擋0rz... 連不到

10/05 18:15, , 5F
遇到這種的 我都懶得回話 一直找他打 這樣就好啦 0.0"

10/05 18:16, , 6F
說不定還可以抓到他打字的時間偷打唷 這樣很開心的

10/05 18:22, , 7F
話說某次在溫資,全頻上對方有個傢伙嘴很臭,結果走一
※ 編輯: athdocaga 來自: 218.162.109.236 (10/05 18:25)

10/05 18:23, , 8F
走發現正前方遠遠的那個傢伙在講話接著隱身,於是我假

10/05 18:23, , 9F
裝不知道,從他身邊過去的時候突然給他一個盾擊,接著

10/05 18:24, , 10F
他就被送回去了,然後用全頻說,原來美女盾戰喜歡從後

10/05 18:24, , 11F
面|||囧

10/05 18:24, , 12F
XD"

10/05 18:29, , 13F
發現米言 推一下

10/05 18:31, , 14F
建議一樓可以只看紅字 而且樓主已經有請大家慎入

10/05 18:31, , 15F
感覺也沒罵錯阿 會回應不就代表他自己也覺得牠只是尾刀

10/05 18:32, , 16F
樓上 我對於你所使用的代名詞"牠"有點意見=A=

10/05 18:33, , 17F
而且是誰規定HP低就不能用懲戒 我才覺得對滿血的用懲戒

10/05 18:34, , 18F
的刀遊才令人很囧

10/05 18:38, , 19F
霍爾丁果然棒有這種優質部隊大劍可以加霍爾丁國民真幸福!

10/05 18:47, , 20F
樓上=口= 部隊就部隊 不要扯到國家啊

10/05 18:47, , 21F
不是啦 版主每次都要檢查 很煩捏-w-+

10/05 18:47, , 22F
不是我自誇 每一篇文章我都有看過喔 :D

10/05 18:54, , 23F
我也被大劍嗆過..站在他們人旁邊砍不到,被嗆"再練練吧0.0"

10/05 18:54, , 24F
當下很不爽,雖然後來覺得可能是網路問題就算了。

10/05 18:55, , 25F
反正嘴巴臭的人很多,看開一點會比較舒服。

10/05 18:55, , 26F
我有被大劍成員誣賴過。我變龍把一個大劍的噴死,那場結

10/05 18:56, , 27F
束後,他說我連噴五發火球,然後說完就跑了= =

10/05 19:05, , 28F
大劍本來就是他們隊長這種素質....

10/05 19:27, , 29F
我之前也是在非歡樂場被蒲公x的人開全頻一直罵三字經…

10/05 20:08, , 30F
推一下米言

10/05 20:14, , 31F
大劍本來就是這種LEVEL...

10/05 20:39, , 32F
推一下米言 別在用衝擊打我的小弓遊了

10/05 21:01, , 33F
真無聊...閃不過懲戒怪對方?

10/05 22:28, , 34F
閃不過懲戒結果罵人動物.....這....

10/06 09:07, , 35F
http://0rz.tw/f64U1 傳謠言大概也行是吧?

10/06 12:23, , 36F
sigh~那場打完正要離開的確看到開頭那一段話 囧"

10/06 12:24, , 37F
被殺就是技術不行 嗆來嗆去只是嘴炮嚕 o.o

10/06 16:29, , 38F
個人特色拉! 要不然要怎麼辦? 你又不能拿她怎樣

10/06 16:30, , 39F
對方都不在意自己部隊的名聲了 看開一點拉!

10/07 17:16, , 40F
他只是想表示自己被同個人懲戒3次...很不爽吧...

10/07 17:16, , 41F
這麼沒水準就當他嘴砲看看笑笑就算啦XDD