[閒聊] 今天下午一服卡薩兩點的躲貓貓大賽

看板FEZ作者 (不能說的 秘密)時間15年前 (2008/09/13 19:25), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天發生過什麼有趣的事情? 用這個標題分享給大家吧 \(^▽^)/ ============ 請刪除包含本分隔線以上的文字後再進行發表文章 ==================== 不刪就是不刪 打我啊**** 今天下午兩點在卡薩多 由生徒會的牛排主辦的躲貓貓大賽 在國任剩下一小時的時候熱烈展開了 由大陸軍團頻廣播第一個人之後大家蜂擁而入 想不到第一個躲在歇倫綠地(地形同華格)G 7的技術點 大家跳不上去都要瘋了 牛排看到之後只好稍微降低了點難度 所以接下來的人難度不會太高 但是還是很有趣味性的 有海德高原(地形同霍克)的宣戰點 亞貝爾(地形同德絲)左下的小技術跳點 其實蠻有趣的 獎項有分個人跟部隊 還蠻有趣的 除了打戰場 這也是另一種樂趣摟 我記得牛排好像有在巴哈宣傳過 其他國家也可以試試看喔 換個心情XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.183.203

09/13 19:35, , 1F
好棒XD

09/13 20:39, , 2F
等等...牛排哪時變生徒會了?

09/13 21:34, , 3F
這樣的遊戲挺棒的耶:D

09/13 21:39, , 4F
咦 不是生徒會的嗎!? 我眼殘了嗎....

09/13 21:43, , 5F
牛排昨天被挖來學生會了!!~ (我們學生會糧食越來越多了)

09/14 16:27, , 6F
哪泥?可是說實話.吐司又不能吃.大叔我還是只能以萌為食