[閒聊] 旅行鍛造師

看板FEZ作者 (不要踩小強)時間15年前 (2008/08/14 05:42), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天發生過什麼有趣的事情? 用這個標題分享給大家吧 \(^▽^)/ ============ 請刪除包含本分隔線以上的文字後再進行發表文章 ==================== 我是知道蘿莉國有個製弓的白痴 不過女王國這個也不遑多讓 他的鍛造技巧讓我懷疑他永遠做不出他心目中的神兵 我和幾個朋友五、六個人曾經非常熱衷於靈銀礦的取得 不過在我們失敗了將近百次後 我們悟了 什麼杜枷,根本是垃圾 不能鑲嵌,又要到35級才能拿 完全比不上國商的大腸…,嗯,是太陽之劍 總而言之,我們完全放棄了… 不過今天,我為了賺錢 打獸人途中無意取得了兩個靈銀礦 想說放在那裡也是佔空間,就拿去鍛造了 正所謂"無心插柳柳橙汁" 我終於拿到了這該死的國家武器 . . . . . . 可是我正職是個弓遊啊~~~ 我的分身單手戰也才27級啊~~~ 喵的!你是按怎! -- 以上只是宣洩 我其實是很開心的…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.154.236

08/14 05:58, , 1F
~________~我自己開了六隻新角都沒換到...

08/14 07:37, , 2F
我做了14次.....現在都懶得打銀礦了 半放棄國武狀態

08/14 08:24, , 3F
我覺得太陽劍還挺帥的

08/14 10:13, , 4F
第一次就成功(逃

08/14 12:16, , 5F
聽說不是3啪的成功率...

08/14 12:40, , 6F
我打第一次就中了...。我也只拿到兩個靈銀礦。

08/14 13:15, , 7F
口嫌體正直的原PO!<( ̄︿ ̄)@

08/14 15:10, , 8F
傲嬌XD