[閒聊] 想確定一下 這是外掛??

看板FEZ作者 (宅宅)時間16年前 (2008/08/04 22:40), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
剛剛 二服 打了一場愛魯高地的場 我是蘿莉方 戰局 一面倒 然後 我就變龍了 變完龍 當然事先去拆門摟 拆完後 就開始巡邏了 剛好在右下角 發現有老鼠在偷塔 好樣的 居然在龍面前偷塔 不送你們龍熄怎麼可以 於是我就死命的往我方的方尖塔吐火球 我很確定我火球是吐在塔底 所以應掰不會像出現打在水晶上的情形 可是 再打塔的人無動於衷 我怎麼吐 他還是沒有少血 請問 我往方尖塔吐火球時 火球會傷害會被蓋掉 燒不到人嗎?? 由於我是第一次碰到可能是外掛的人 所以不敢確定對方是不是外掛 想請問有變龍經驗的 幫我判斷一下 另外 那無敵者的ID:試煉者 不知道獅子國有沒有認識的 如果要對質 免了 太突然了 我沒有拍照 也沒影片 就只能口頭這樣講而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.146.98

08/04 22:48, , 1F
他有側跳嗎?

08/04 22:49, , 2F
我怎麼記得我好像也在戰場上有聽到人家抱怨這個ID?

08/04 22:49, , 3F
以上都是映像 好像是冰到之後打不到

08/04 22:49, , 4F
沒有測跳 一直再打塔

08/04 22:50, , 5F
然後冰結束後就跑掉了

08/05 00:00, , 6F
今天二服惡夢丘陵也有一個差不多狀況,疑似掛的人

08/05 01:21, , 7F
看過這傢伙,狀況很多,獅子國的不定時炸彈一枚

08/05 10:41, , 8F
我獅子國的 7/3玩到現在沒看過這id 幫不到原po = =