[誠心] 二服科學麵部隊 幸福的彼岸 誠徵戰友

看板FEZ作者 (嗚咕~)時間16年前 (2008/08/03 00:16), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
部隊名稱 : 幸福的彼岸 隊長ID : 路菲勒 所屬伺服器 : 二服塞爾 隸屬王國 : 科學麵 部隊目標 : 讓科學麵類股大漲1000點,全世界正餐都是科學麵 招募目標 : 新手老手皆可,等級男女都不限 部隊優惠 : 拿部隊裝這種優惠還真是老套! 我們部隊有提供新的優惠方案... 老手教育新手可以教學字數除以100享有月工該被教學新手特權 新手除了可以受到老手們百般呵護還享有受月工權 我還想再說 : 歡迎30cm以上鄉民加入,分身也可。 (其實我也是卡薩玩膩了才來的= =|||) 希望可以教導科學麵的新手,讓他們知道該做些什麼。 另外我不是部隊長...只是個代PO的 我的ID:二服塞爾 荊芥 有其他問題可以找其他部隊成員詢問,請別找我,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.100.105

08/03 00:18, , 1F
該不會傳說中的某團跳槽??

08/03 00:20, , 2F
不是...卡薩的東方團在老頭稱為白玉樓

08/03 00:21, , 3F
而之前霍爾丁百年在老頭就是反逆百年

08/03 01:12, , 4F
享有"月工"該被教學新手特權 還享有受"月工"權 我糟糕了

08/03 01:24, , 5F
不知道為什麼老頭國也有不少腐女?

08/03 02:05, , 6F
推一個 另外 你們隊裡面的小小小鳥 是我原部隊長 所以.

08/03 02:06, , 7F
我不會入..因為他把自己的部隊捨棄了 感覺不好