[自介] 二服 - 莫塔妲

看板FEZ作者 (莫旅)時間16年前 (2008/07/31 11:33), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
人物名稱 : 莫塔妲 暱稱 : 阿莫 人物職業 : 冰雷法 所屬伺服器 : 塞爾 隸屬王國 : 蓋布蘭 隸屬部隊 : 仲夏夜之夢 其他人物 :     遊俠-煙染     遊俠─朝海御草     國家都是蓋布蘭!XD     我誓死效忠陛下!願榮光照耀蓋布蘭! 我還想再說 :     唔喔剛剛發太快結果內容一片空白。(跪)     本來已經按下大E修改了結果修改完發現板主們都很早起,     所以只好重打一次。(板主對不起~囧)     我是莫塔妲(那個字的發音跟「達」一樣),     雖然看起來字很像,可我不是莫坦坦,     就算說叫莫坦坦比較可愛我也不會高興的啦!(跺腳)     因為效忠於陛下所以沒有跳槽的打算,     出傭兵的時候常常擔任水銀,可惜因為地圖有點無能所以不夠專業。     興趣是在戰場上看別人的遺言,順便看有沒有人會因為我的遺言停下來。     目前碰過敵方在全體頻道大聲回覆我,還滿好玩的,     所以暫時沒改遺言的打算。XD     最喜歡的裝備是深海上衣。XD     為了搭配深海上衣,我看了好幾天的日出終於換到狗耳了,     狗耳好萌,好,題外了。 -- 我們都把真實的自己藏在鏡子的裡面, 以倒映的影子生活在這個既虛假又真實的世界中。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.252.118.83

07/31 11:37, , 1F
我要告白...(被拖走) 不對我要說的是我好喜歡你的文啦xD

07/31 11:51, , 2F
告白+1 我追妳...不對! 我追你的文追很久啦XD

07/31 11:55, , 3F
不好意思 暑假到了 版主除了打工就是看板Orz

07/31 12:08, , 4F
版主要打工準備服裝真是辛苦了。

07/31 12:18, , 5F
莫坦坦!!XDD

07/31 14:28, , 6F
莫塔妲耶!!你到底什麼時候要跟我約會XD

07/31 14:47, , 7F
莫達達!!!(?)

07/31 15:44, , 8F
噗,人家不是莫坦坦啦~>< 咦?好多人告白我好害羞XD

07/31 16:29, , 9F
為了看妳的遺言 下次看到直接肛XD

08/03 22:36, , 10F
推同服同國XD~下次躲你旁邊看遺言(喂
※ 編輯: mohlue 來自: 123.252.116.116 (08/29 06:28)