[經驗] 純弓遊技能介紹

看板FEZ作者 (宅宅)時間16年前 (2008/07/19 02:31), 編輯推噓9(9012)
留言21則, 14人參與, 最新討論串1/1
小弟我 今天終於把我的小嫩弓遊練到31級了 終於把弓遊三系的技能全學會了 想和大家分享一些弓遊技能的心得 以下先給大家分析各技能的不同 再來是我的使用心得 發招速度 越快表示使用這招 越不會被中斷 普功≒飛鷹≒空襲≒精準≒毒擊≒熾燄≒蛛絲>強力>箭雨>貫骨 飛行速度 越快表示越好瞄準 飛鷹≒普功≒空襲≒貫骨≒精準≒熾燄>強力>箭雨>毒擊≒蛛絲 攻擊距離 越遠表示 你可以用這招婊對方 飛鷹>貫骨>箭雨>空襲≒熾燄>精準>強力≒普功≒蛛絲≒毒擊 ps:精準目前我只點到1 使用說明有說 隨等級上升提高距離 所以可能會有不準 =============招式心得============== 空襲: 非常好用的一招 耗魔10 發招快 飛行速度也快 我主要用途是用來婊對方法師 還有對方刀遊在亂礦時 你要是離對方很近可以一直連射 讓對方一直頓 方便隊友擊殺對方 另外 對方一直小跳又離你近時 空襲也可以讓對方吃鱉 熾燄:和空襲非常相似的一招 打中附加灼傷效果 因為耗魔25 所以不能像空襲一樣放免錢的 我只有在命中率高達7.8成時才會放 使用時機 對方攻擊你隊友瞬間放出去就對了 箭雨:弓遊最大的範圍技能 衝傷害的好招數 用之前請預測一下對方位址 畢竟發招慢 速度也慢 有時後會發現 箭雨到時人全都跑光的現象 毒擊:垃圾招 飛行速度比熾燄慢 射程也比熾燄短 中毒效果 我用打怪實驗 也無法和灼傷疊加 少用唯妙 蛛絲:和戰士1vs1pk必用的招式 不用這招你就無法和戰士保持距離了 和戰士pk時 請mp保持78以上 中了馬上接強力攻擊 幾乎所有戰士都會中第一下 碰到笨一點還 還會挨你兩下強力 精準:有貫穿的效果 往人多的地方放就對了 要衝傷害值的話 這招不錯 飛鷹:雖然射程最遠 不過判定小 我主要是用來追殺逃跑的人 還有就是離你有一段距離 拚命側跳的玩家 遠方蹲在地上回魔的法師 弓箭手 我也喜歡用飛鷹婊對方 強力:弓手攻擊威力最強的一招 發招有一點慢 所以只有在對方暈眩或者中緩速時 我才會使用強力射擊 貫骨:擁有吹飛 貫穿的效果 使用時機 我方戰線後退或者是拯救前線被圍毆的人 請不要在對方暈眩 冰凍時使用 隊友會罵你白目的 打到最後結語不知道要打什麼 只好說 其實每種技能都有適合使用的時機 只要在適當時機放出示當的招 你就可以把弓手玩的很好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.144.101

07/19 02:49, , 1F
可以請問蛛絲怎麼射的準 .. 蛛絲真的飛的很慢 = =

07/19 04:24, , 2F
預測能力

07/19 04:38, , 3F
運氣才是王道=w=

07/19 04:38, , 4F
想請問 技能格放哪八個

07/19 05:01, , 5F
箭雨是拋物線,精準和箭雨看地型跟移動交叉用比較好

07/19 05:35, , 6F
我一直覺得精準射出去的東西飛很快 不好躲

07/19 07:19, , 7F
同是純弓遊推~國戰時一定沒放普公= =~但我有放小刀的

07/19 07:19, , 8F
因為我常拆塔...

07/19 10:04, , 9F
我也很想知道技能格到底要放哪幾個= =

07/19 10:43, , 10F
飛行速度 飛鷹應該比其他所有都快吧

07/19 10:55, , 11F
火箭有比較慢一點 且要瞄高一點 用跟空襲一樣的預測會打不到

07/19 10:56, , 12F
技能欄除了蛛網跟毒箭都放 普攻等要拆塔時再按k放進去

07/19 11:26, , 13F
毒擊會垃圾嗎? 我用來打戰士很好用啊

07/19 11:33, , 14F
蛛絲我使用時 會示弱 故意跑一直線 要是對方戰士不會

07/19 11:34, , 15F
用音爆打你的話 等你發現對方戰士也跑一直線時 就給對方

07/19 11:35, , 16F
來個回馬槍吧

07/19 11:36, , 17F
技能格的話 我會去掉 普功 還有毒擊

07/19 11:37, , 18F
毒擊我不用的原因是 熾燄比毒擊好用

07/19 12:17, , 19F
要衝傷害 貫骨>箭雨>雄鷹 個人看法..

07/19 12:48, , 20F
毒跟灼燒是可以並存的喔!! 只是要算好傷害跳出來的時間

07/19 12:48, , 21F
不然其中一個傷害會被吃掉