看板 [ FEU ]
討論串[討論]畢業典禮
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 最新作者j83429 (小宇)時間15年前 (2009/06/10 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
學校交流園地鬧哄哄的,. 好像要暴動一樣. 行程變動那麼大,最無奈的也是畢業生吧. 連進去都要識別證,. 不曉得當天媒體會不會多過畢業生 ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.233.161.49.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Linhouan (西米樂)時間15年前 (2009/06/10 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
可能是小馬要來. 所以才會這樣子的變動.... 真是辛苦了畢業生... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.162.219.

推噓19(19推 0噓 32→)留言51則,0人參與, 最新作者sherain (胖女孩* 倩)時間15年前 (2009/06/10 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
今天知道了交流園地的狀況. 也聽說了今天系主任好像被叫去開會的情況. 老實說 我還真希望可以暴動起來= =. 能夠團結的為某件事發聲. 這次畢典的活動公告不但變來變去,還慢好幾拍. 邀請函還是在我們都停課了之後交給班導. 我們班是班代還負責一個一個寄給我們家長. 我知道每個活動背後負責人都很辛苦.
(還有601個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者Dogi (鬥雞)時間15年前 (2009/06/11 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
來講一下我知道得情形吧. 我們導師 也就資管系唯一個教授. 他投入了很多的心力在這次畫展的主角陳姿蓉身上. 去年畢業典禮 也是一樣有畫展 聽說王金平先生有去參觀. 下著大雨 我們這些剛進學校一年級的學弟妹們還是去了. 這次我是在上課時聽到某老師說. 我們導師 特別寫了信邀請馬先生來. 不知道是不是巧
(還有112個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者Dogi (鬥雞)時間15年前 (2009/06/11 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
補一下今天聽到的消息. 今天上課 我們班代宣佈說星期六不用來. 然後補了一句 因為馬英久要來. 我問了那節上課的老師 是不是因為馬先生要來. 所以校方沒讓低年級參加畢業典禮. 他只說 府方希望校方低調. 我在想可能是因為這樣 所以才會很官方的回答學長姐們的問題. 說今年是因為要創新.... 學校為什
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁