討論串[黑特] 資電一甲林XX同學
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓158(185推 27噓 239→)留言451則,0人參與, 最新作者tunnelman (隧道人)時間14年前 (2010/03/23 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
資電一甲林XX同學. 今天早上第二節上課前你在亞太影印店. 多印了一份邏輯設計實驗,居然就丟在影印機後就絡跑. 這也太沒品了吧!!!. 那三十七張廢紙混到我的東西,害我白白幫你付錢. 乾 傳說有個人做這種事就大一被當到大四. 希望你繼承這個傳說啦乾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有1637個字)

推噓33(35推 2噓 45→)留言82則,0人參與, 最新作者MAGICXX (逢甲阿法)時間14年前 (2010/03/24 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
8點了耶!!. 快阿~說好的法院傳票呢??. 阿 怕法院五點就關門了. 先PO上24小時全天候服務的警察杯杯開的. 報案三聯單?. 8點多了耶 不是說8點?. 刑法第 169 意圖他人受刑事或懲戒處分,向該管公務員誣告者,處七年以下有期徒刑。. 意圖他人受刑事或懲戒處分,而偽造、變造證據,或使用
(還有327個字)

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者O3Ob (GJ大俠)時間14年前 (2010/03/24 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
偵查第一隊:專責殺人、非法槍械案件之偵查。. 偵查第二隊:專責強盜、搶奪、性侵害案件之偵查。. 偵查第三隊:專責非法毒品、幫派、組織犯罪之偵查。. 偵查第四隊:專責竊盜、擄人勒贖、恐嚇取財案件之偵查。. 偵查第五隊:專責防爆業務、訓練之規劃、協調、督導及考核,爆炸案件協助處理、鑑定及蒐證,防爆裝備器
(還有55個字)

推噓15(16推 1噓 19→)留言36則,0人參與, 最新作者azlbf (失戀了 哭哭)時間14年前 (2010/03/24 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
幹麻這麼麻煩呢??. 原po t大..想要拿回37元. 林先生不想被污衊. 這邊吵沒啥意思. 既然林同學都說資店沒第2個林xx. 我就順手幫妳們把對話都寄給會辦了. http://140.134.131.75/index.php. 院長信箱 srhuang@fcu.edu.tw. 直接去院長那邊吵吧

推噓56(74推 18噓 49→)留言141則,0人參與, 最新作者zbbnn (阿霈)時間14年前 (2010/03/25 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
各位逢甲人晚上好:). 時間不早了. 趕緊把事情調解一下吧 ^^. 敝人原本昨天就想發文了. 不過到了昨天半夜. 看戰火有停緩. 以為事情就此告了段落,. 沒想到今日又點起了熊熊戰火 ^^". 先自我介紹. 敝人是這屆資電不分系的系會長 徐宗霈. 我想就開始正文吧:). ~*~*~*~*~*~*~*
(還有814個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁