討論串[長恨]系學會這樣搞嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(85推 4噓 70→)留言159則,0人參與, 最新作者windowshow (windowshow)時間14年前 (2009/09/30 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
經X系系學會明知道有同學得到新流感. 卻沒有盡到義務告知同學 提醒大家戴口罩. 教官在課堂上告訴一年級的同學. 教授告訴二年級的. 得到新流感的是三年級的同學. 卻沒有人告知三年級同學. 知道消息的系學會幹部們自己戴上口罩. 卻沒有告訴同學. 等到事情曝光後. 才告訴班上同學說是因為不想引起大家恐慌
(還有2個字)

推噓21(24推 3噓 35→)留言62則,0人參與, 最新作者windowshow (windowshow)時間14年前 (2009/10/01 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
爆掛果然要付出一點人身安全責任. 大家問題很多. 一個一個說明. 不要急. 繼續人身攻擊(人肉搜索 抖...). 只會讓你們系學會名聲.... 1.原po是代po 不是經濟系. 2.我有說要討公道嗎?. 回個文很難嗎?為什麼你們知道這件事卻不告訴班上同學. 只自顧自的戴起口罩. 3.都不要去上課不是
(還有72個字)

推噓6(9推 3噓 50→)留言62則,0人參與, 最新作者asimon (逞˙強)時間14年前 (2009/10/01 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
1) 系學會沒權力也沒責任把這件事公開. 說話的就要負責任, 該負責的是學校是教官室,. 是校安中心, 不是學生.. 矛頭指著系學會本來就有問題.. 2) 其實學校早就有人中標了.. 開學前就有了.. 都痊癒了, 只是大家渾然不覺.. 3) 學校做了很多看得見, 看不見的措施, 是大家過度恐慌還是忽
(還有156個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者coon0510 (平凡過生活)時間14年前 (2009/10/01 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
我代表經濟系系學會發文,. 我是經濟系系學會的網路管理員 , 今天我的發文已經得到系學會的允許. 首先,今天你不是用你個人帳號來發文,. 我想請問你可否敢作敢當,你今天是以什麼立場來批評?. 請問你是哪一個系的同學,如果你是經濟系的,. 請問你有聽到系學會發公告說要封鎖消息?. 如果你不是經濟系的,
(還有368個字)

推噓16(21推 5噓 18→)留言44則,0人參與, 最新作者windowshow (windowshow)時間14年前 (2009/10/01 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
我為我的壞口氣造成大家困擾深深一鞠躬道歉了. (版主以及貴系學會對不起). 當有人知情卻隱匿不講時 會讓人氣憤. 尤其是服務同學的系學會. 所以我發文方式才會如此偏激. 對不起!. 今天po文的確是希望能檢討. 所以沒有po在黑特版. 而且告知方式很多種. 不一定用傳簡訊. 到各班一一告知應該不難.
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁