[瞎扯] 學長學姊~有人在找我們嗎??

看板FCU_Talk作者時間12年前 (2011/11/21 00:15), 編輯推噓17(1707)
留言24則, 19人參與, 最新討論串1/1
跟逢甲學生相處了幾十年~今天突然感性的寫了這篇文章 希望會有畢業的逢甲人回來看到~ (如果不能PO請賜死> <) 無音樂無密碼網誌板:http://yumimi2011.pixnet.net/blog/post/6614402 _______________________________________________________________________ _______________________________________________________________________ 今晚...突發奇想來google找找有沒有人吃過我們家的豆花 真的有喔~雖然不多~但是一搜尋就有了 (畢竟我爸媽都不會用網路宣傳~也一直很低調的苦幹實幹) http://suplumpness.pixnet.net/blog/post/29707710#comment-36243929 ^^^ 以上是熱心網友寫的食記~可惜他那次去沒有吃豆花 現在店面已經有不一樣了喔~有經過一番小小的更新~清爽不少~ 也年輕了一點點點點點點 但是超親切的我媽媽~還有豆花手藝超好的我爸爸 依然很努力的帶給大家好吃的東西 還有人是在網誌中提到~但是不是特地介紹我們店的 網友 Profile在回顧自己的大學生活時 說 : 滿面豆花的豆花店 ....我欣賞的不是豆花是元宵 因為平時生意不太好 只有元宵節一天生意會爆滿 因為生意太好...老闆就會生氣.....就會拿老闆娘發洩 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 以上我要來解釋一下 不欣賞豆花~我臉都歪了~很好吃耶 平時生意不太好....這可以算是對了一半...因為真的沒有像元宵節這樣大爆滿... 但是其實也沒有到生意不好啦 老闆拿老闆娘發洩...這個因為我爸可能會看到我寫的網誌...所以我不好說.... 但是你真貼心~看到還記在心裡~真的很感人 (這個在PTT可以說了~我爸真的臉臭~脾氣不是太好~但是至少不是壞人啦) 也有人一直記得"豆花腦"這是滿面豆花之前的店名 還說是逢甲大學畢業的人的共同回憶 真的很謝謝大家的支持 好希望逢甲大學畢業的學生 可以從這篇網誌中看到滿面豆花~看到不變的豆花腦 讓那些沒有忘記我們的人知道~我們沒有離開~ 一直在逢甲等著大家回來回味這碗豆花 我們沒有離開~辛苦的爸爸媽媽只是被不合理的房租價格被迫搬遷了 二十年前逢甲夜市的原地點房租2萬現在可能15萬以上了 小本生意的我們~真的無法負擔~ 我們現在文華路235號~在逢甲男宿的對面 那些年那個可愛的老闆娘一直都期待大家回來喔 -- 無名又臉書又微博又痞客幫 我不是作家不是名嘴怎麼搞的那麼忙 http://www.facebook.com/pink7594?ref=tn_tinyman -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.184.46

11/21 00:28, , 1F
物美價廉 又很溫馨

11/21 00:29, , 2F
老闆娘很老實 都叫我帥哥XD

11/21 00:34, , 3F
對!!她說的是實話~比我爸帥的在她眼中都是帥哥

11/21 00:44, , 4F
滿面豆花給推~
※ 編輯: pink7594 來自: 114.198.184.46 (11/21 00:49)

11/21 00:53, , 5F
推一個~便宜又好吃~~

11/21 00:59, , 6F
爸爸媽媽年紀都快六十了~如果有疲態~請大家見諒

11/21 01:00, , 7F
鍋燒意麵也很好吃!!!

11/21 02:07, , 8F
我很喜歡你們家的豆花,而且你把拔也沒有臉很臭啦!

11/21 02:07, , 9F
那是漂撇!! ^^

11/21 04:30, , 10F
噹噹噹!! 文華路上的應該是台逢學園吧 xDa

11/21 06:38, , 11F
帥哥要吃什麼? 帥哥裡面坐喔~

11/21 08:10, , 12F
吃過冰 料多實在又便宜! 真的是夏天首選

11/21 08:59, , 13F
鍋燒意麵+麵可以吃很飽也才45元

11/21 15:47, , 14F
乾拌魯肉拉麵沒了...

11/21 16:08, , 15F
我一直以為台逢就是逢甲的男宿耶~我真不專業

11/21 16:36, , 16F
大一的時候住台逢常去吃消夜 我又餓了~

11/21 19:36, , 17F
想到小大一才看到原PO發文..一轉眼就過了好幾年QQ推滿面

11/21 20:32, , 18F
真的嗎><我老了~我以為我剛畢業但是已經畢業兩年了~逃

11/21 23:36, , 19F
那個,應該打台逢男宿,逢甲男宿不只一間

11/22 11:53, , 20F
推溫馨好吃!

11/22 18:47, , 21F
其實不推的也可以上來說一下~我們一定會改進的(握拳)

11/22 19:19, , 22F
鍋燒意麵+麵

11/25 16:16, , 23F
豆漿也超好喝>///<

12/14 22:07, , 24F
以前住順天的時候常去買XD