[打滾] 請問外語獎學金~

看板FCU_Talk作者 (太超過了!)時間12年前 (2011/09/22 17:34), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
請問有沒有人申請過學校考多益 或是其他外語檢定達到門檻所申請的獎金 實際撥款大概都等多久多久才領到呢? 撥款後學校會寄E-MAIL嗎? 是因為這樣 我去考多益 有到門檻 系上跟學校都有獎學金 我也兩邊都申請了 申請時間在上一個學期末 因為存金簿不在身邊 無法確認款項有沒有確實入帳 但系上的錢撥款下來的時候 學校的E-MAIL帳號有收到撥款的MAIL 而我收到MAIL後~也確認過確實有入帳了 但是學校方的獎金 只有寄過一封MAIL說 獎金的申請已在6/30審核通過 注意每月15或25號會入帳 只是到現在好像都沒有發下來 也沒有收到撥款的MAIL 不知道是 已經發下來 被我不小心花完了 還是 還沒發下來... 想請問一下 有申請過且拿到錢的人 都大概等了多久啊? 還有獎金發下來時 學校會另外再寄MAIL通知嘛? -- 雙魚是靠感覺生活的動物 卻又有著矛盾的雙重性格 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.211.43

09/22 18:05, , 1F
印象中是到MYFCU 個人總管裡面會看到

09/22 18:11, , 2F
喔喔 都忘了有這網頁了 感謝樓上

09/22 18:11, , 3F
還沒發下來...不之道要等多久..

09/22 21:13, , 4F
差不多也是6月中通過審核,我也還在等發下來

09/22 23:55, , 5F
我也在等~~

09/23 08:52, , 6F
我今年4 5月申請 6/15下來 學校撥錢一定會寄信到你學

09/23 08:53, , 7F
校信箱 以及MYFCU上面會顯示

09/23 10:04, , 8F
請問如果大四下的時候申請,畢業前拿的道嗎?

09/23 14:25, , 9F
畢業前有申請 應該都可以拿的到吧